新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 文化视点 > 天津文化 正文
关键词:

田蕴章书法讲座第二十五讲:字外功的涵义

http://www.enorth.com.cn  2006-06-01 08:49
 
 

如果不能正常播放,请点此查看详情

稿源 北方网 编辑 赵颖妍
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 26 条,查看全部
[5098026] 山东省 网友: 于2011-01-29 17:03 发表评论:
受益匪浅,太好了
[5075745] 山东省 网友: 于2010-12-24 16:04 发表评论:
精彩
[880308] 黑龙江省 网友:飞雪镀山河 于2010-01-02 22:10 发表评论:

  田老师,你的书法作品怎么能得到,多少一平尺,很想得到田老师的书法作品,谁能给我个联系方法!

[776308] 四川省 网友:成商 于2009-08-31 23:56 发表评论:

  田老师讲座真精彩,我已是第二遍观看了,简直是一种学习、一种享受、一种受教育。

  网络力量强大,将该节目长期留在网上,让世人知道:书法的故乡是中国!书法的高手在中国!学习中华优秀传统文化的人多得很!中华优秀传统文化一定会发扬光大!

  该节目不仅对普及书法有极大好处,对当前书法界混乱的状况也能起到拨乱反正的极大作用。“流行书风”者见到此节目,不知有何感想?不知会不会汗颜!

[771549] 吉林省 网友:大漠雄鹰 于2009-08-20 19:09 发表评论:

  讲得非常好,让人对书法有了最基本的认识,非常感谢田教授和北方网。

[762109] 广西壮族自治区 网友: 于2009-08-02 22:06 发表评论:

  田老师所提的从看书法体系的不同书体联想到京剧体系的不同风格,诸如此类的情况是常人多有体验的。就我而言,在看到书法的风格就常常会联想到画画中相类似或相关联的风格。我想这就是艺术通性吧。

[751648] 河南省 网友:小田 于2009-07-15 20:57 发表评论:

  田老师辛苦了!

[675166] 上海市 网友:耿人 于2009-05-20 10:13 发表评论:

  田教授所言极是:“先把单字写好,再谈行气和章法”。

[571492] 四川省 网友:tt 于2009-03-05 12:18 发表评论:

  bb

[571215] 安徽省 网友:真水无香君 于2009-03-04 20:26 发表评论:

  每天看田老师的讲座,受益匪浅!谢谢

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
朱明国任广东省委副书记 曾任重庆公安局长(图)
美军3艘导弹核潜艇对中国形成“包围”之势
原重庆司法局局长文强7日上午在重庆被执行死刑
中国妙龄大胸妹示爱郑大世 称:愿为郑大世生子
飞机有站票:有图有真相 每张站票40-80元人民币
胡锦涛:今后10年中国西部经济实力等上大台阶
张道达:老法师看盘 进入急跌后修复期(7月7日)
广州万隆:基金看空7月内藏乾坤 超跌反弹?
中国外汇储备没有投资美国“两房”股票
广州万隆:提防大盘近日可能二次探底确认底部
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
张烁结束印超生涯 前泰达前锋正式签约征战澳超
泰达队主帅附体荷兰老妖 一炮恍若32年前传奇
国足被纳入日本教材遭诙谐调侃(组图)
西班牙VS德国 两大夺冠热门巅峰对决
总统杯-中国女排2-3负俄罗斯 王家军无缘开门红
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有