新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 内地明星 正文
关键词:

李冰冰玩转F4? 被曝凤眼电倒周渝民(图)

http://www.enorth.com.cn  2006-09-28 14:34
 

 

李冰冰玩转F4?被曝凤眼电倒周渝民(附图)

李冰冰

  李冰冰似乎对F4成员情有独钟,与朱孝天的“开房事件”余波至今没有消停,近日有香港杂志爆料说李冰冰趁与周渝民(仔仔)合作电影的机会,对仔仔放电,大有挑战大S的女友宝座的意思。

  李冰冰“玩转”F4之周渝民篇

  被爆凤眼放电

  8月底,李冰冰与仔仔在香港合作拍摄《蝴蝶飞》,因为李冰冰对仔仔过于关心,老是逗仔仔,导致拍戏时分心狂NG,惹得导演杜琪峰破口大骂。

  据报道,当天只是拍一场李冰冰跑步,仔仔上前搭讪的戏份。由于李冰冰表现奇差,居然让剧组从当晚10点拍到次日凌晨3点才收工。刚开始几次的时候,杜琪峰就已经发火:“你跑得很假,不是这样跑的,你会不会跑步的?”令李冰冰很尴尬不敢出声。但她没有因为被骂而调整状态专心拍戏,休息时借要对稿,和仔仔说笑起来。李冰冰娇声娇气,挑起凤眼放电,而仔仔相当受用。两人在杜琪峰背后小声说大声笑,旁若无人,让杜琪峰忍无可忍,当场教训起李冰冰来。李冰冰随即像小学生一样被骂得低下头,楚楚可怜的样子。据工作人员透露,每次就位拍戏,李冰冰总是缠着仔仔,还说自己在香港没朋友,要约其吃饭。而大S听说女主角是李冰冰便很紧张,每天都打电话查房,防止让人有可乘之机。

  李冰冰“玩转”F4之朱孝天篇

  被爆酒店开房

  在2004年5月至7月期间,朱孝天与李冰冰因合作中央电视台剧集《天空之城》而熟悉。当时媒体报道两人传出不和消息,指朱孝天经常耍大牌,瞧不起李冰冰这个大陆演员,而朱孝天经纪人有感不可得罪中央电视台,故勒令他改变嚣张的态度,所以后来朱孝天对李冰冰的态度可谓天渊之别,不但对她嘘寒问暖,收工后还经常相约一起吃饭聊天,两人关系迅速好转。

  6月初,便传出两人戏假情真的消息,但两人都出面否认。不过在7月,却爆出朱孝天相约李冰冰到北京一酒店开房,并有录像为证。据报道,李冰冰于当晚11点现身酒店大堂,被要求查问及登记,不过她却未予理会,反而致电向朱孝天求救。没过多久,朱孝天便带李冰冰上楼,从当时刊出的照片可看出为了平息李冰冰受气后的样子,朱孝天未到房间便在走廊上亲吻她的脸颊,还把她抱得紧紧的,而女方也没抗拒,更露出甜蜜的笑容,后来两人步入房间后,李冰冰至第二天早上才离开。

  “天冰恋”刚一爆出后,就引起了哄动的效应。但随后,朱孝天单方面承认此事,而李冰冰方面则表示,不想继续被利用成为别人炒作的工具,所以不想多说什么。让这一事件云遮雾罩。

  李冰冰“玩转”F4之吴建豪篇

  和还是不和?

  因为合作电影《猛龙》,李冰冰和吴建豪也扯上了关系。在拍摄该片时,有消息称吴建豪因不满好友朱孝天与李冰冰拍拖,因而与李冰冰不和。但双方都对此予以否认。吴建豪表示两人虽然戏份不多但一直合作得很愉快,尤其是最后一场对手戏感觉很好;李冰冰则说她和吴建豪都很诧异为何会有这样的传言,两人根本没有不和。

稿源 潇湘晨报 编辑 周华婷
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
朱明国任广东省委副书记 曾任重庆公安局长(图)
美军3艘导弹核潜艇对中国形成“包围”之势
原重庆司法局局长文强7日上午在重庆被执行死刑
中国妙龄大胸妹示爱郑大世 称:愿为郑大世生子
高温天气致各地汽车自燃事故频发(组图)
胡锦涛:今后10年中国西部经济实力等上大台阶
张道达:老法师看盘 进入急跌后修复期(7月7日)
中国外汇储备没有投资美国“两房”股票
年内至少25家将被并购 央企整合“纵横”推进
30亿江浙游资远征缅甸炒翡翠 新手一掷亿金
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
泰达队主帅附体荷兰老妖 一炮恍若32年前传奇
张烁结束印超生涯 前泰达前锋正式签约征战澳超
国足被纳入日本教材遭诙谐调侃(组图)
总统杯-中国女排2-3负俄罗斯 王家军无缘开门红
荷兰用保守打法挺进决赛 无冕之王将正式加冕?
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有