新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 : 北方网  >  文化娱乐  >  星闻联播  >  港台明星
关键词:

演唱会出位大胆令人咋舌 蔡依林看齐麦当娜(图)

http://www.enorth.com.cn  2006-11-22 14:54
 

 

   2006蔡依林“唯舞独尊世界巡回演唱会” 

  
 
 
 

  蔡依林果然“七十二变”,不再单纯玩高难度体操,而是性感地大玩“激吻”。一连三晚的个唱在台北小巨蛋举行,在前一晚和黄立行大跳出位辣舞后,19日压轴的演唱会上蔡依林更是一把拉过好友萧亚轩嘴对嘴亲吻,制造了当晚最大高潮。

  事实上,蔡依林最近的“疯狂”表现已经让不少人觉得惊讶,如此豪放的表现和刚出道时清纯、乖巧的“少男杀手”判若两人,这是在她容貌“七十二变”后的又一次巨变。现在感情处于空白期的蔡依林似乎把所有的精力都放在了事业上,容貌变了,她更红了,也许近期行为上的大改变,是期待着事业有更上一层楼的发展。

  蔡依林似乎远不满足唱片大卖的喜人成绩,要在“唯舞独尊”演唱会上让人见到她的不一般,更加奠定她七十二变的”妖姬”地位。在第二场演唱会上,表演嘉宾是蔡依林的闺中密友萧亚轩,原以为同性好友会让演出温情一些,没想到场面依旧火辣。蔡依林在和萧亚轩对唱后,现场嘴对嘴亲吻,这一幕像极了三年前麦当娜激吻布兰妮情形,似乎蔡依林已经铁了心要走麦姐的路线。

  事后蔡依林被问起和萧亚轩“激吻”一事,她笑着说:“舞台上Elva还是有点犹豫,我二话不说一把拉她过来吻了!”似乎对自己的这一惊人之举非常得意。

  虽然嘴上说和男生比较“来电”,但蔡依林似乎更加“重女轻男”。在之前第一晚的演唱会上,她和好友罗志祥台上大献舞技。罗志祥把蔡依林像大风车般抱起旋转,然后又单手勾住她的脖子,幸好演出相当顺利。但当罗志祥打算像杭州演唱会一样亲吻蔡依林时,蔡依林竟不给面子跑下台。

  面对观众挑逗煽情两不误

  早前香港演唱会上,蔡依林高空玩体操,让台下观众既兴奋又紧张。回到“娘家”台北,蔡依林的举动更是大胆,“绝技”再次增加,除了原有的空中吊环动作外,还加插有难度极高的鞍马体操,看得台下观众热血沸腾。

  激情表演之后,到了演唱会的尾声,蔡依林百感交集,眼睛泛红地表示:“感觉好像是我最后一场个唱,始终我的体力会有极限,只希望今日到场欣赏的歌迷会说‘Jolin我以你为荣,支持你是对的。’”其后她即忍不住流下眼泪来,还向一众歌迷作出承诺:“因为你们,Jolin会一直站在舞台。”终于让大家感受到蔡依林“正常”的一面了。

  庆功宴灌醉罗志祥

  一连三晚的演唱会,蔡依林的体力依旧充沛。在庆功宴上,她大笑着说:“现在最想做的事就是喝酒!”她举杯四处猛干红酒,还用两杯红酒轻松把罗志祥灌倒。

  为求演出平安,每次上场蔡依林都念“平安咒”,一个月前更忌口不吃牛肉、不碰酒。演出结束,她终于能放纵,拿着酒杯追着红酒跑,嘴里不停喊着:“干!”看到专程从外地赶来的罗志祥,蔡依林显得更加兴奋,当场吆喝要他连干两杯红酒,哪知他酒量超差,竟醉倒失魂,先坐在椅子上傻笑、猛揉双眼,最后谁也不认得,被众人搬上车“抬回家”。

  第二天,蔡依林又神采飞扬地出席一广告活动,接着晚上又赶飞机去美国,准备接下来的两场演唱会,她的不知疲倦被媒体惊讶地称为“铁人”。

稿源:新快报 编辑:周华婷
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
百余名干警上阵 “霄云壹号”强制腾房
天津市第一份大学录取通知书已送到学生手中
李克强就电影《我不是药神》引热议作批示
天津:1305个老旧小区改造 年底前全部竣工
“货拉拉”变身网约车? 律师:乘客有风险
天津公布上半年经济数据 生产总值9927.60亿元
养元饮品打造“中国品牌” 冠名《周六夜现场》发力品牌建设
国资委:下半年将推进2到3家央企集团层面混改
张道达:大盘探底回升 长下影线背后有何玄机
小米Max3发布会 富途证券将分享大屏炒股有多稳
·科技频道 ·体育频道
发现孩子心灵深处的“宝石”
河西走廊上寄宿园的“铃声”
减负之计容不得“躲猫猫”
发现孩子心灵深处的“宝石”
河西走廊上寄宿园的“铃声”
索萨:对战术理解是赢球关键 张修维是下任领袖
杨旭:权健中超首球对我意义重大 帕托像个孩子
权敬原:计划明年7月回国 将每分每秒献给球队
时隔两个月再战中超获连胜 权健雨中残阵擒富力
富力助教:我们掌控比赛 浪费就会就要遭到惩罚
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有