新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 港台明星 正文
关键词:

吴尊张韶涵印尼宣传《公主》 忽冷忽热甚诡异

http://www.enorth.com.cn  2007-11-03 11:26
 

 


绯闻情侣吴尊(右)、张韶涵分别自文莱、台湾到印尼相会,但互动不多

  吴尊、张韶涵因合作偶像剧《公主小妹》传绯闻,虽然才子佳人颇为登对,但碍于偶像包袱,据悉,他们的公司都不乐见“尊涵恋”过热。昨天(11月2日)《公主小妹》大队人马赴印度尼西亚为《公主小妹》宣传,在机场吴尊和辰亦儒、胡宇崴、利昂霖等热络打招呼,却和张韶涵离得很远,眼神也没有交流。到了记者会场上他们却情不自禁打情骂俏,让大家看得“云里雾里”。

  吴尊与张韶涵日前出席新加坡金曲奖,在后台张韶涵还贴心地帮吴尊整理头发,小两口台面下互动亲昵。金曲奖结束后二人短暂分离,吴尊返文莱办护照,昨天再直接飞印度尼西亚与众人会合,没想到才4天不见,尊涵昨天碰面,没打招呼,并肩走在一起时也未交谈,感觉变得十分陌生。

  不过,记者却发现两人表面上似乎刻意避免眼神交会,却趁通关时旁人未注意,以迅雷不及掩耳的速度偷偷交头接耳。步出机场大堂时,众人被300Fans包围,疯狂的Fans向艺人推挤又摸又拉,吴尊立刻站到张韶涵前面,举起手说:“别挤,别挤,小心。”,张韶涵一直躲在吴尊身后,躲过Fans的乱抓。

  《公主小妹》在雅加达7星级酒店HOTELMULIA的游泳池畔开记者会,身为男女主角的吴尊、张韶涵自然成为媒体焦点,两人突然开始打打闹闹。没想到这场记者会,才进行到一半,音响出状况,所有的麦克风都没声音,被迫提前结束。

  吴尊委屈地说,张韶涵总是取笑他的国语,现场主持人不好意思地说:“我们这边的人讲国语也是有怪腔调。”吴尊立刻转头问张韶涵:“那他们(印尼媒体)的国语好笑还是我讲的好笑?”张韶涵不假思索回他:“你的。”说完吴尊含情脉脉地瞪她一眼,两人笑到人仰马翻。

  其实在赴印度尼西亚的飞机上,辰亦儒坐在张韶涵身边,不停地讲笑话逗她,但她都摇摇头说:“不好笑,很冷。”对照之下,吴尊一开口讲话,张韶涵就笑,关系暧昧又甜蜜。

  《公主小妹》收视佳,“尊涵恋”曾引发被网友拿出来讨论有炒新闻之嫌。以两人昨天在机场与记者会先冷后热的表现来看,“尊涵恋”究竟是戏散人散,还是打算转为地下,他们二人都不愿面对。

稿源 新浪娱乐 编辑 王子洁
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 1 条,查看全部
[273025] 湖南省 网友:蓝天白云 于2007-11-07 15:25 发表评论:

  认真排,来点新异。

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
专家:美军航母可高速冲入中国“京津咽喉”(图)
女网友开房床上裸抱聊天 男子求欢遭拒愤怒暴打
世博员工深夜跳入丹麦馆美人鱼池游泳被录下(图)
中纪委就公款出国旅游及相关违纪行为解释答问
滨海东疆湾沙滩7月1日迎客 门票价格50至80元
张道达:老法师看盘 下跌趋势没有好转(7月1日)
天津最大地方性总部商业银行天津农商银行开业
广州万隆:人人都恐慌时 大盘面临阶段性转折点
啸一笑解盘:下跌减缓 多头力量逐步增强(30日)
温家宝主持召开经济形势座谈会听取意见和建议
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
传奇巨星或执掌中国球队 称国足能进巴西世界杯
德国球迷向联邦议会请愿 要求还英格兰进球清白
吊环王陈一冰北师大顺利毕业 即将攻读硕士学位
欧陆豪门疯抢韩日猛将 半支日本队签约五大联赛
恒大350万美元签约巴西猎豹 转会费创中国纪录
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有