新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 内地明星 正文
关键词:

田亮叶一茜11月29日西安大婚 探秘婚礼酒店(图)

http://www.enorth.com.cn  2007-11-22 08:37
 

 

田亮和叶一茜

  田亮和叶一茜11月29日西安大婚,记者了解到,田亮已经在位于西安高新区的四星级酒店西安戴斯大酒店预订了婚宴。届时,陕西省体育局相关领导、田亮的教练张挺以及生意上的一些伙伴,还有田亮和叶一茜双方的经纪公司等人员将参加婚宴。昨日(21日),记者扮做即将在戴斯大酒店办婚宴的客人,探知到了田亮大婚的一些细节内容。

  婚礼一定要在成名地办 媒体可来吃酒谢绝报道

  据了解,田亮不把婚宴办在老家重庆,或者长住的北京,主要是因为除了陕西省跳水队是他成名的地方之外,他目前的领导、公司、房产以及朋友圈子大都在西安,田亮现在也在银川参与电视剧《牛郎织女》的拍摄,银川离西安又非常近,所以尽管田亮的父母姐姐都在重庆,叶一茜的父母亲朋也在外地,但田亮还是不惜买机票将家人接到西安参加婚宴。尽管田亮欲低调行事,但由于知名度较高,全国各地的媒体对于“亮茜”大婚也投入了很高的关注度。

  据了解,为了谨防记者混入宴请宾客之中,届时婚宴的安保规格将和今夏姚明、叶莉的婚宴有一拼,田亮请了数十人的专业保安团队来维持秩序,除了不能携带拍摄器材进入宴会厅之外,宾客必须持婚宴请帖方可入场。但是记者昨日又从省体育局得到新的消息,此次婚礼专门预留了两桌媒体席,不过同时发出声明,媒体的朋友前来道贺非常欢迎,但如要报道则拒不接受。

  婚礼在20楼宴会厅举办 婚礼设计和跳水有关

  位于西安高新技术产业开发区科技路37号的西安戴斯大酒店于2006年9月底开业,该酒店是按照国际四星级标准投资兴建的一家商务酒店。酒店主体27层,田亮和叶一茜的婚宴地点就在该酒店20楼的宴会厅。酒店一楼的大堂总共设有6部电梯,其中有两部直接抵达20楼的宴会厅。走进宴会厅,230平方米的空间可摆放18桌酒席,在宴会厅的一侧是舞台的位置,可以布置背景版。据说婚礼设计和跳水有关,有以婚纱照为背景、面积近10平方米的巨大海报,整个婚礼现场摆满从云南空运过来的百合花。宴会厅舞台的位置非常适中,可以照顾到角角落落,就是说不管坐在哪个位置,你的视线都可以直接看到舞台上新郎新娘的一举一动。

  关于婚宴酒席的价位,酒店设置为699元、799元、899元、1299元四个档次。不过,每位客人可以根据自己的要求进行随意的调整。记者走出宴会厅时发现,它的隔壁就是酒店的保安部。预计届时会有很多人来参加婚礼,地下停车场可以提供给来宾绝对的停车方便。

  一桌酒席8000元左右 婚礼费用约20万

  据了解,田亮此次预订酒店,十分低调神秘。不仅要求有关人员严格保守秘密,甚至还提出了“一旦消息曝光,不惜取消婚宴另外安排”的条件。而且,两人此次的婚礼的规模也并不大。除双方的亲朋好友外,就只邀请了陕西省体育局相关领导、田亮的教练张挺以及生意上的一些伙伴和双方的经纪公司。另外,田亮的教练张挺有可能作为证婚人出席。以这个规模计算,婚宴不会超过15桌。据知情人士透露,田亮和叶一茜婚礼的餐单均由两人亲自挑选,包括鲍鱼等名贵菜品,每桌价位8000元左右。再加上婚车等花费,一共大约需要20多万元,在众明星大腕当中,已经堪称“低调”。

  田亮身边的人表示,因为忙于拍戏,田亮无暇筹办婚礼,而是花钱把婚礼的筹办权交给了西安当地的一家婚庆公司。大喜在即,据了解田亮最近天天心情大靓。昨日记者致电田亮,想要进一步了解情况,但田亮始终未接电话。据了解,田亮的习惯是见到陌生号码来电不接,他会非常谨慎地先发短信确认对方的身份以及其来电的意图后才做回应。

  据估计,11月25日左右田亮将和叶一茜在西安团聚,做婚礼前的最后准备。

稿源 21CN娱乐 编辑 代欣慰
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
专家:美军航母可高速冲入中国“京津咽喉”(图)
直击深圳东部华侨城游乐项目恶性事故现场(图)
广西两县2天发生300多次地震 地下溶洞发响(图)
三名少女赤身裸体不拉窗帘 邻居每天目睹怒报警
公安部:全国7月10日统一严查酒驾 保持高压态势
张道达:老法师看盘 护盘资金也假唱(6月30日)
A股大跌全球市场打寒噤 原因何在?
项俊波:昔日战争英雄今日农行掌门
亚太地区主要股市29日多数下跌 恒指跌477.78点
中航直升机总部基地开工 首架津产直升机将交付
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
亚洲四队赢得世界尊重 下届世界杯看中国队的?
中国裁判不敢多说一个字 穆宇欣开口先感谢祖国
2010年南非世界杯八强全部产生:1/4决赛对阵图
传奇巨星或执掌中国球队 称国足能进巴西世界杯
吊环王陈一冰北师大顺利毕业 即将攻读硕士学位
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有