新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 滚动新闻 正文
关键词:

07MTV超级盛典开幕 谢霆锋为希尔顿抱不平(图)

http://www.enorth.com.cn  2007-11-24 09:20
 

 


走红毯:希尔顿旗袍背后有文章

  昨晚,“2007MTV超级盛典”在上海大舞台拉开帷幕。谢霆锋和赵本山分别获得港台和内地“最具风格男演员奖”,赵薇、郑秀文和萧亚轩分别获得内地、香港和台湾“最具风格女歌手奖”。“最具瞩目电影”被《集结号》获得。

  话题女王帕丽斯-希尔顿身穿上海设计的旗袍晚装步入红毯,黑色的蕾丝和银色的鱼尾裙,再配合复古发式,正面看确实典雅淑女。不过,希尔顿肯定是与众不同的,所以,当她转过身之后,大部分裸露的后背让人惊讶不已。

  谢霆锋(听歌)以一袭灰色长外套佩戴着大片墨镜出场,造型像极了父亲谢贤。谈及婚后自己的责任心是否长进,他笑称:“这个要问我老婆。”

  颁奖礼:邓超(blog)感谢“姓孙的姑娘”

  在颁奖礼上,一些获奖人领奖感言很简单,但也有一些人的发言颇具“亮点”。

  邓超感谢的是位“姓孙的姑娘”,“因为是你的情感一直支持、鼓励我勇敢地在这个行业中行进下去。让我不孤独,也不寂寞,这个奖是送给你的,我会放在你的新家里头。我爱你。”

  获得内地最具风格男歌手奖的汪峰(听歌,blog)借机对颁奖嘉宾五月天(听歌)澄清流言,前一阵网上有文章说他批评五月天,他解释自己从没说过这样的话。

  谢霆锋的发言很煽情,他希望大家原谅他最近没新作,“我不是懒惰,而是因为刚生了一个小孩,必须得每天看着他长大。”但他同时表示,新专辑已在筹备当中。

  颁奖外:名人也关注希尔顿

  虽然昨天来了不少明星,但很多人最关注的都是希尔顿。阿信(听歌,blog)说,自己前几天看到新闻说希尔顿在上海,没想到就看到她,很惊喜。他还说希尔顿在现场曾跟他挥手,他开玩笑似的告诉记者“可能她要找我去聚会吧,今晚主办方的庆功宴不去了”。

  有记者表示希尔顿很抢镜,压过了其他的明星,并询问谢霆锋如何看待,但显然他对这个问题不太高兴,说,“你觉得她压过谁啊?别人从国外刻意来到这里为我们的盛会颁奖,感谢别人不好吗?”

  希尔顿在接受采访时表示,自己得到“国际年度时尚人物奖”很惊喜,并称赞谢霆锋人很好,很喜欢他。赵明宇/文孙京龙/图

稿源 北京娱乐信报 编辑 王子洁
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
专家:美军航母可高速冲入中国“京津咽喉”(图)
直击深圳东部华侨城游乐项目恶性事故现场(图)
广西两县2天发生300多次地震 地下溶洞发响(图)
三名少女赤身裸体不拉窗帘 邻居每天目睹怒报警
公安部:全国7月10日统一严查酒驾 保持高压态势
张道达:老法师看盘 护盘资金也假唱(6月30日)
A股大跌全球市场打寒噤 原因何在?
项俊波:昔日战争英雄今日农行掌门
亚太地区主要股市29日多数下跌 恒指跌477.78点
中航直升机总部基地开工 首架津产直升机将交付
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
亚洲四队赢得世界尊重 下届世界杯看中国队的?
中国裁判不敢多说一个字 穆宇欣开口先感谢祖国
2010年南非世界杯八强全部产生:1/4决赛对阵图
传奇巨星或执掌中国球队 称国足能进巴西世界杯
吊环王陈一冰北师大顺利毕业 即将攻读硕士学位
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有