新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 港台明星 正文
关键词:

蔡少芬陈法蓉买家具筑爱巢 断背恋情曝光(组图)

http://www.enorth.com.cn  2007-11-26 08:58
 

 

试床时,陈法蓉不愿起来,而蔡少芬坐着向她微笑
两人亲密试床,右边凉鞋是蔡少芬的脚,黑色皮鞋则是陈法蓉
可能要做男人角色,一向女性化的陈法蓉近来很男性打扮
离开时亲密牵手

  如果两个人一起买楼,一起去买家具,还要陪伴去看医生,一般人都会觉得是一对情侣。偏偏做这几件事的是蔡少芬和陈法蓉,他们矢口否认这段断背关系。陈法蓉说:“我朋友都知道我和蔡少芬是好朋友啦!总之我和她不是同性恋关系!”

  虽然陈法蓉和蔡少芬口口声声说是“好朋友”,但继早前踢爆他们购买了两个沙田碧涛花园的相连单位后,上周五(11月16日),记者又发现他们一起牵手看家具,关系密切。当日下午六点半左右,一身男性打扮,只化淡妆的陈法蓉,与蔡少芬开车到跑马地某家具店看家具,相信是为了他们的新居作准备。继早前被传媒拍到他们一起买浴室用品后,这次他们则主力选购大件物品。他们在店员的介绍下,先看中其中一张kingsize双人床,陈法蓉与蔡少芬更躺上去试褥,不过蔡少芬似乎不太满意,于是又去试另一张。二人试过后,陈法蓉表示满意,更不愿起身,坐在她对面的蔡少芬向她亲切地微笑。离开家具店时,蔡少芬更牵着陈法蓉的手臂。虽然蔡少芬因声带有问题,一直无法和陈法蓉倾谈,但二人早已尽在不言中,十分温馨。

  曾经沧海共患难

  据知情者透露,蔡少芬和陈法蓉感情日增,其实与蔡少芬近来要做声带血泡的切除手术有关。上月底,克勤儿子Ryan出世当日(10月24日),陈法蓉经已陪同蔡少芬入养和医院做手术,虽然两日后出院,但她的情况远比想象中严重。早前黎姿因弟弟入院请假而停拍,拍摄进度已远远落后,这次轮到蔡少芬有病,又再一次阻碍进度。这次事件令高层更加紧张,也令蔡少芬的压力大增。有剧组人员指,曾经见过蔡少芬因说不了对白而大发脾气。自蔡少芬得病后,幸好有陈法蓉一直陪在身边,生活上一应大小事务均照顾周到。正值二人近年情海翻波,曾经沧海,相濡以沫,难怪二人的“感情”会愈加深厚。

  同是选美出身的蔡少芬及陈法蓉,崎岖感情路其实十分相近。出道后先后与刘銮雄及吴奇隆传出绯闻的蔡少芬,04年和大陆武打小生张晋因合作《上海滩之侠医传奇》而打着爱火,更被传媒拍到拍拖游青岛崂山。但两年后二人因分隔两地,最终分手收场。

  曾经与倪震及许晋亨拍拖的陈法蓉,继04年被拍到和一圈外男子逛街外,06年又同一名大陆三线演员交往。据说,陈法蓉因过分投入感情,二人不见面时,陈法蓉甚至会每半小时打电话给对方一次。男方因嫌太缠绵,于大半年后提出分手。

稿源 中国娱乐网 编辑 代欣慰
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 3 条,查看全部
[779687] 上海市 网友: 于2009-09-07 16:42 发表评论:

  好搞笑

[708007] 广东省 网友:酷女 于2009-06-01 11:08 发表评论:

  很多女性朋友都喜欢偶而扮扮男装,那叫酷!没什么的,中性,很多女性朋友都喜欢的扮相。

[562236] 贵州省 网友: 于2009-02-14 17:11 发表评论:

  真是有够无聊的,这些记者是吃饱了撑的吗?乱写一通赚稿费也不是这样吧,明明人家是好朋友却硬要胡说八道乱写一通,说人家同性恋我看写这条新闻的才是个同性恋,不然正常人都不会往这方面想,很多朋友间都是这么亲密啊,有问题吗?疯子!该送精神病院了,自己性取向不正常反而说人家!

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
专家:美军航母可高速冲入中国“京津咽喉”(图)
直击深圳东部华侨城游乐项目恶性事故现场(图)
广西两县2天发生300多次地震 地下溶洞发响(图)
三名少女赤身裸体不拉窗帘 邻居每天目睹怒报警
公安部:全国7月10日统一严查酒驾 保持高压态势
张道达:老法师看盘 护盘资金也假唱(6月30日)
A股大跌全球市场打寒噤 原因何在?
项俊波:昔日战争英雄今日农行掌门
亚太地区主要股市29日多数下跌 恒指跌477.78点
中航直升机总部基地开工 首架津产直升机将交付
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
亚洲四队赢得世界尊重 下届世界杯看中国队的?
中国裁判不敢多说一个字 穆宇欣开口先感谢祖国
2010年南非世界杯八强全部产生:1/4决赛对阵图
传奇巨星或执掌中国球队 称国足能进巴西世界杯
吊环王陈一冰北师大顺利毕业 即将攻读硕士学位
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有