新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 音乐无限 > 华语乐坛 正文
关键词:

王栎鑫新EP封套正式曝光 多版造型整装待发(图)

http://www.enorth.com.cn  2008-01-04 15:57
 

 

王栎鑫

王栎鑫

王栎鑫

王栎鑫

  有着“海豚音王子”之称的王栎鑫摆脱“快男”签入种子音乐,成为正式歌手后,人气与声势一路看涨,对于这位年度立捧新人,新东家种子音乐更重金打造,除了在音乐方面精雕细琢,反复打磨之外,还特地远赴香港请顶尖造型师为他“重塑鑫身”,力求给广大栎迷一个全新感觉的王栎鑫。

  种子音乐又请来台湾金牌导演赖伟康为王栎鑫拍摄新EP中的MV,全班人马均为台湾与香港制作团队。最特别的是王栎鑫的新EP,种子音乐将做全球同步发行!这在过去快男超女的发行专辑中更无前例,王栎鑫的首张EP能得到像天王天后的高规格待遇可说是超级幸运儿。

  种子音乐还创举的设计出了内地两版,台湾一版共三版封面同时发行,提供给歌迷们收藏,在1月9日种子音乐还将为王栎鑫举办盛大的首唱会暨生日会,让所有到场的栎迷一次听个够。

  对音乐品质有着严格要求的种子音乐,对王栎鑫的新EP的水准自然更加的精益求精,不但请来了台湾金牌制作人阿吉仔老师亲自制作,还有王栎鑫的同门师哥吴克群为其新EP创作动感新歌,严格的录音过程让唱功超强的王栎鑫都大感吃不消,提到不同的音乐人,王栎鑫说:“阿吉仔老师超严厉的,属于不怒自威型,平时人很随和,但是一录音起来就超认真,我一直怀疑老师身上是不是有一个按钮,可以随意转换情绪。”对师兄吴克群王栎鑫觉得“其实克群就好像是我的哥哥一样,在录音时他很讲究演唱的情绪,也不会很凶,但是如果没有达到他的要求,就要一直唱到他满意为止。师兄的创作能力实在是惊人,有机会我一定要偷学几招。”

  王栎鑫的新EP在内地特别制作了两个不同的版本,分别为“鬼马精灵版”与“深情王子版”,这也符合王栎鑫一直以来给大家的印象,他的活泼,机灵,搞怪都让人不由自主的喜欢上这个大男孩儿;而他在演绎起抒情歌曲时又往往深情款款,瞬间不知俘获了多少栎迷的芳心,所以这次的EP内地推出了两个不同造型的版本来让所有喜欢王栎鑫的歌迷们体会到一个完整的海豚音王子。

  对于新EP的名称叫做《天生一对》,之前由于名称外泄,也引发了栎迷的种种猜测,许多栎迷认为这个名称可能表示王栎鑫要与别人以组合的形式推出EP,所以纷纷在种子音乐的台湾官网上留言,造塞爆了台湾种子音乐官网。

  种子音乐相关负责人近期正式呼吁栎迷们不要有过多的猜测,新EP之所以叫《天生一对》主要是因为“鬼马精灵版”与“深情王子版”代表了王栎鑫截然不同的两种音乐性格,这样的创意思考是希望带给歌迷们惊喜。

稿源 新浪娱乐 编辑 代欣慰
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 3 条,查看全部
[979848] 未知 网友: 于2010-04-18 17:01 发表评论:

  真帅!

[337158] 山西省 网友:爱糊 于2008-01-23 14:29 发表评论:

  糊糊好帅啊!

  EP大麦!

[335385] 天津市 网友:历历 于2008-01-17 21:15 发表评论:

  不愧的顶尖造型师打造的,很棒!

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
最高法要求:各级法院把调解作为处理案件首选
“宠物女”不雅照曝光 疑遭“宠物”男友报复
天热男子一丝不挂街头骑车 摆姿势让人拍照(图)
江苏考生高考写骈体作文 专家赞其可读硕士(图)
妻子报警捉奸在床 丈夫:门口是老婆床上是对象
西部证券韩实:三大信号暗示离底不远
啸一笑解盘:股指无量盘整遭机构打压(6月28日)
专家:调整个税可不动起征点 用物业税调节
新股申购:科新机电(300092) 发行价16元/股
毁了BP对谁都没好处 漏油事件已支出23.5亿美元
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
曝英德战后FIFA紧急开会 1小时便否决了电子眼
郑智结束留洋决定加盟恒大 前国足队长委身中甲
朴智星韩版令狐冲 四大美女谁是他的任盈盈(图)
记者:足球源于中国 德媒:我KAO世界杯没你们
世界杯“老记”的几个故事 各国记者的别样风情
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有