新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 内地明星 正文
关键词:

魏晨《乐天派》隆重发布 自信唱情歌很动人(图)

http://www.enorth.com.cn  2008-01-08 10:21
 

 

北方网独家专访:魏晨就是“乐天派”(组图)<<<

“乐天派”魏晨 创作灵感源于“异想天开”(图)<<< 

  北方网北京消息(特派记者刘晓菁 代欣慰):2008年1月7日,歌手魏晨的全新EP《乐天派》在京隆重发布。这是2008整个华语乐坛的首张EP作品,因此,发布会也是格外隆重。步酷音乐总经理王柯,美、澳、泰等全球超级粉丝以及全国近百家媒体一同见证了“全民偶像”魏晨《乐天派》的横空出世。

 
对最新EP《乐天派》很自信
全新造型亮相发布

  全新造型亮相发布会备受质疑自信依旧

  发布会当天,魏晨着最新造型亮相。一出场便引来歌迷的阵阵尖叫,歌迷狂呼“帅气逼人”。虽然《乐天派》的封面一经曝光,曾引来歌迷对封面造型的强烈讨论,但新造型备受歌迷的狂爱程度似乎已经让歌迷遗忘“封面风波”。发布会上,携新造型亮相的魏晨也表示:“《乐天派》封面我非常喜欢,他会让我的EP更加抢眼。”这也是魏首次回应“封面备受质疑”之说。备加自信的魏晨同时也自信自己的EP《乐天派》一定会受到更多人的喜欢。

魏晨边唱边跳

  据介绍,这一张最新EP《乐天派》,唱片公司除了对于音乐品质保有首要坚持之外,更从台湾邀请了张惠妹蔡依林莫文蔚王力宏等众多天王天后的造型师王小小为魏晨的整体造型把关,绝对打造内地流行乐坛较为少见的“唱貌双全”型男歌手。虽是第一次合作,王小小却在看过魏晨所有资料与EP的Demo后,即推翻之前对于魏晨身着时下热门修身小西装的设定,大胆采用“西装+运动”系列风格的混搭,在表现魏晨优雅小王子气质之余,添加更为活力运动感的元素,令他更具备“全民偶像”的亲切感,暗藏着08年最新的时尚流行趋势。

  美、澳、泰籍超级粉丝飞临现场“全民偶像”升级“全球偶像”

  每每发布会上,歌迷的分量不得不说。“花生”,“醒目”,“星星”,“芋头”都在各自偶像的发布会上“重磅出击”。当然,“全民偶像”魏晨的粉丝“乐橙”当然也不甘落后。从当天的会场布置到发布会上总给偶像的礼物都可谓尽心尽力,精心准备了一番。可以见得“礼”重“情”更重。

  发布会上,不仅仅来了全国各地的“乐橙”,还有远从美国,澳大利亚,泰国等全球各地的超级粉丝。从“快乐男声”到“名声大震”魏晨的的确确收获了大批的粉丝,人气飙升。歌迷不仅仅是远道而来,更是携带极为贵重的“大礼”纷沓而至。歌迷先是推上最新式的烤箱,当魏晨拉开烤箱,映在眼帘的便是最新出炉的印有“乐天派”字样的“橙色法式蛋糕”,极其诱人。现场的到场嘉宾、记者获得了由“乐橙”代表偶像魏晨送上的新鲜“巴西香橙”。接下来更为耀眼的是,歌迷为自己的偶像奉送了全球“最新式、最贵重”的“纯金头麦”,他会伴随着魏晨载歌载舞,红遍全球。晨晨姐姐团还特别送上了电子钢琴,希望魏晨能用这架钢琴创作出更好的作品。这些都令魏晨感动不已,泪水夺眶而出。现场深情地演唱了《一个人睡》及《乐天派》,并且还秀了一段舞蹈,引来粉丝的阵阵尖叫。

  2008最火K歌《一个人睡》一首“不能听”的情歌

  发布会现场,还举行了“2008最热K歌《一个人睡》——你就是K歌之王”全国K歌大赛启动仪式。本次K歌大赛将会在北京、上海、成都、杭州、长沙、重庆、厦门、以及台北等全国20多个城市举行。或许当你正在KTV“K歌”时,魏晨就会现身你的包厢与你一起“K歌”《一个人睡》。

  据介绍,《一个人睡》的Demo早在半年前便已收入公司的备选曲库,但一直以来没有找到最佳的声音和人选,简洁流畅的旋律容易上口却更容易流于普通,对于歌手的选择格外关键。而在魏晨的第一次选歌会上,《一个人睡》即以全票通过确定,自然上口的旋律,在编曲中运用大量弦乐将感染力推波助澜,前奏开始后干净的钢琴为了突显魏晨未经刻意雕琢的好声音,从副歌开始编曲一层层推进,看似简单的歌曲其实需要歌手在声音中展现不同的表情。或许只有魏晨可以做到。

  发布会的最后在魏晨的同名EP《乐天派》的歌声中落下了帷幕,2008年华语乐坛的首张EP隆重诞生。据悉,接下来的日子魏晨将携最新EP到上海,广州,武汉,成都,长春等全国各大城市宣传,与全国歌迷零距离大联欢。

稿源 北方网——文化娱乐 编辑 刘晓菁
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 19 条,查看全部
[797546] 江苏省 网友: 于2009-10-16 21:40 发表评论:

  晨晨,情歌唱的确是动人

[398372] 河北省 网友:BABY 于2008-04-29 17:13 发表评论:

  晨晨,我永远支持你,你是最棒的

[384491] 河北省 网友:力挺魏晨 于2008-04-08 19:37 发表评论:

  魏晨我好喜欢你!你的比赛我都看过啊!你真的好棒!永远支持你啊。你要努力,遇到不开心的事也要坚强啊,因为就算你失去所有,也不会失去我们这些乐橙的!

[364931] 山东省 网友:傻*/丫头 于2008-03-11 23:51 发表评论:

  魏晨你永远在我心中是最棒的,你的努力我们大家都看到了,加油!

[354198] 湖南省 网友:何晴 于2008-02-27 11:41 发表评论:

  晨晨哥哥加油!EP很好听一定会大买滴

[354196] 湖南省 网友:晴 于2008-02-27 11:40 发表评论:

  晨晨,加油!

[339470] 安徽省 网友:恋★晨 于2008-01-30 10:37 发表评论:

  晨!爱你!加油!EP很好丫……

[332053] 湖南省 网友:〖魏晨〗唯伊 于2008-01-13 13:37 发表评论:

  晨 加油 我会永远一 直这样支持 你的 不管世界怎么变 我对你的爱不变

[330261] 海南省 网友: 于2008-01-11 08:50 发表评论:

  全民偶像实力打造!!!

  魏晨用唱功证明实力!!!

[329565] 湖北省 网友:ss 于2008-01-10 11:12 发表评论:

  EP我买了,4首歌曲每个都好听,很难得哦以前买专辑 10首歌能找出3首好听的就很开心了哦,这次赚到了呀

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
最高法要求:各级法院把调解作为处理案件首选
“宠物女”不雅照曝光 疑遭“宠物”男友报复
天热男子一丝不挂街头骑车 摆姿势让人拍照(图)
江苏考生高考写骈体作文 专家赞其可读硕士(图)
中央气象台发布高温蓝色预警 天津局地将达38℃
西部证券韩实:三大信号暗示离底不远
啸一笑解盘:股指无量盘整遭机构打压(6月28日)
专家:调整个税可不动起征点 用物业税调节
毁了BP对谁都没好处 漏油事件已支出23.5亿美元
新股申购:科新机电(300092) 发行价16元/股
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
曝英德战后FIFA紧急开会 1小时便否决了电子眼
郑智结束留洋决定加盟恒大 前国足队长委身中甲
朴智星韩版令狐冲 四大美女谁是他的任盈盈(图)
英格兰“被淘汰” 德国“与时俱进+三个代表”
记者:足球源于中国 德媒:我KAO世界杯没你们
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有