新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 内地明星 正文
关键词:

音乐伴随成长 “古灵精怪”王栎鑫现场秀好声音

http://www.enorth.com.cn  2008-01-18 18:42
 

 

 点击观看视频>>>

  兄弟们都是搞怪高手

  陈玮:实在迫于无奈没有办法。当时你是年龄最小的,和年长的哥哥在一起,跟谁比较好?

  王栎鑫:吉杰嘛!杰哥是所有人的开心果。大家在舞台上看他是特别MAN的那种,在舞台下面就跟小孩一样。我想放一首歌,这个是独家的,我们私底下手机里面才会有的,你知道《粉红色的回忆》这首歌吗?他改成了英文版。

  王栎鑫:他把中文全部翻成了英文。

  陈玮:带着彝族的口音?

  王栎鑫:其实他英文特别标准,他是故意弄成很生硬的那种英文。

  陈玮:没事,回头让我们的编辑把它剪辑了

  王栎鑫:这是他引以为傲的事,他能把《粉红色的回忆》翻成那样。

  陈玮:回头吉杰发飙了,吉杰发飙吗?

  王栎鑫:从来都不发飙,我们都爱吉杰。

  陈玮:其他人呢,谁比较好玩?

  王栎鑫:苏醒、郭彪啊都很好玩。

  陈玮:你说过希望魏晨夺冠军?

  王栎鑫:我觉得我走了之后魏晨的个性跟《快乐男声》比较符合一些,其实三个人实力都很强,魏晨是我最希望赢得冠军的,楚生是最应该拿冠军的,他也是我特别佩服的一个人,当时苏醒人气爆高,我觉得苏醒是最有人气拿到冠军的,魏晨整个形象比较符合快乐男声。

  陈玮:我看到张杰被淘汰那次,你哭得也很伤心。不像传说的你们两个人有矛盾。

  王栎鑫:就是因为那句话我的人气还高一些,我也说过很多次了。当时的那个记者也跟我解释,说不好意思,我理解错了。那次采访的时候那个女孩问了一个问题,她说今年有黑幕说张杰会拿冠军,你怎么看?我说不可能不可能,我才是冠军(笑),不可能,我说如果他是冠军我跳楼去好了。当时是在开玩笑,可是新闻出来后读起来觉得是很认真的感觉。

  陈玮:冠军非我莫属的感觉。

  王栎鑫:其实私底下我们两个人说话聊天都很正规,不像跟灏明一样互相损。我跟灏明是最佳损友,张杰真的是有种大哥哥的感觉。

  陈玮:现在巡演结束了,每个人都在忙自己的事情,谁跟你联系最多?

  王栎鑫:我跟张杰、苏醒、灏明联系比较多一些,还有跟我住一起的阿穆、张远、陆虎,我跟阿穆是一个公司的,我们四个住在一个小区里,可以串个门,把他们的音响、吉他拿过来玩一下。

  陈玮:我采访陆虎的时候,他可没少提你。

  王栎鑫:我们也都爱他。陆虎特别让人感动,巡演上海站的时候他没去,但我们那次大合唱的歌《消失》是他作词作曲,这是写我们兄弟之间的感情。在我们在休息的时候张杰先给我听这首歌,我当时听了眼泪就出来了。我觉得陆虎是一个挺有才的人,特别遗憾他走的太早了。他跟我们的兄弟之间的距离拉的也比较远,包括上海的演唱会也没有去。我们其实也挺心酸,听到“看不见听不见你们微笑的脸”,我们就感觉受不了了。

  陈玮:现在兄弟之间除了演出以外,私底下还有时间聚聚吗?

  王栎鑫:楚生提出个建议说我们有空的时候应该给其他的兄弟多打打电话多聚一聚,以后13个人聚在一起演出的时间太少了。

  陈玮:17号陈楚声来到天津,他来的时候基本上把半个体育场都封掉了,他的那种状况和你现在的状况差不多,当然这种感觉是跟歌迷近了,但是跟兄弟之间的感觉就远了。希望你们都会好好的。当艺人也会有犯迷糊的时候。好多人都叫你“糊糊”。

  王栎鑫:“糊糊”只是我在初中的那个时候的状态吧!

  陈玮:现在还迷糊吗?

  王栎鑫:不迷糊了,现在比较清醒了。

稿源 北方网——文化娱乐 编辑 王子洁
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 6 条,查看全部
[376686] 天津市 网友:忽忽 于2008-03-29 12:48 发表评论:

  我很喜欢他` 我可以给他写歌吗?

[340540] 天津市 网友:栎动人鑫 于2008-02-02 12:33 发表评论:

  主持人的功课做得很好!是个专业敬业的主持人!也谢谢大家支持栎鑫!去听听这个孩子华丽的声音!

[336581] 江西省 网友:加油糊糊 于2008-01-21 18:13 发表评论:

  喜欢糊糊能够走的很好!我们一直都在关注你

[336212] 广东省 网友:谢谢 于2008-01-20 13:59 发表评论:

  主持人很敬业,事前都有做准备工作,体现了对一个艺人的尊重

[335844] 四川省 网友:wtbfmsy 于2008-01-19 12:23 发表评论:

  支持Vitas,支持王栎鑫![你是这世上独一无二的!——wtbfmsy]

[335759] 广东省 网友:感到温暖的人 于2008-01-18 23:55 发表评论:

  谢谢王栎鑫,谢谢主持人,谢谢编辑!让处在冷空气中的人的内心是温暖的!

  希望更多的人听到糊糊的好声音,看到你们的努力!加油!

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
最高法要求:各级法院把调解作为处理案件首选
“宠物女”不雅照曝光 疑遭“宠物”男友报复
天热男子一丝不挂街头骑车 摆姿势让人拍照(图)
江苏考生高考写骈体作文 专家赞其可读硕士(图)
中央气象台发布高温蓝色预警 天津局地将达38℃
西部证券韩实:三大信号暗示离底不远
啸一笑解盘:股指无量盘整遭机构打压(6月28日)
专家:调整个税可不动起征点 用物业税调节
毁了BP对谁都没好处 漏油事件已支出23.5亿美元
新股申购:科新机电(300092) 发行价16元/股
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
郑智结束留洋决定加盟恒大 前国足队长委身中甲
曝英德战后FIFA紧急开会 1小时便否决了电子眼
朴智星韩版令狐冲 四大美女谁是他的任盈盈(图)
记者:足球源于中国 德媒:我KAO世界杯没你们
英格兰“被淘汰” 德国“与时俱进+三个代表”
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有