新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 文化娱乐 > 星闻联播 > 港台明星 正文
关键词:

蔡依林自爆被周杰伦伤得最深 称不可能复合(图)

http://www.enorth.com.cn  2008-03-13 08:53
 

 

  蔡依林

  虽然“双J恋”已是过去式,但蔡依林(Jolin)及周杰伦(Jay)从未正式承认恋情,事隔多年Jolin终开口尽吐面对Jay一脚踏两船的伤痛,她暗示Jay瞒骗她与第三者(暗示是侯佩岑)到日本旅行,更被拍下亲热照,自己却是最后一个知道真相。她曾向Jay质问,却遭否认兼主动提出分手,让她心碎,亦相信不可能复合。当时的她无法原谅背叛她的两人,随着时间冲淡,她终于放下,承认这段情对她影响深远,但学会带眼识人。Jolin在感情上完全依赖男友,男友是她的一切。近期她与彭于晏绯闻的传得热烘烘,坚称她是等爱的女子:“遇到喜欢的男孩子,我会主动出击抓紧他的心。”

稿源 新浪娱乐 编辑 刘晓菁
 
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 29 条,查看全部
[5036443] 移动 网友: 于2010-10-22 15:57 发表评论:
jiayou
[799686] 河北省 网友:哈哈 于2009-10-21 19:33 发表评论:

  周杰伦乱搞,搞了一个又一个

[717668] 北京市 网友: 于2009-06-04 12:06 发表评论:

  这长照片= = 不过离开JAY之后她确实变了不是努力是疯狂不仅成运动员了而且别人的走光照到她这算艺术= =

[590226] 新疆维吾尔自治区 网友:KALBI 于2009-04-09 02:39 发表评论:

  他们俩我都很喜欢,很配的!!

[552236] 河南省 网友:讨厌jay 于2009-02-02 16:08 发表评论:

  讨厌jay,谁在支持jay老子跟他没完

[547657] 福建省 网友:顶JAY! 于2009-01-19 22:05 发表评论:

  日. 这能信么.? 我JAY. 哪个王八乱传的.?!!

[539090] 河北省 网友: 于2009-01-04 14:39 发表评论:

  Jay & Jolin很呸!!!

[517814] 陕西省 网友:SeeMiss 于2008-11-29 22:16 发表评论:

  永远支持Jolin

[500982] 广西壮族自治区 网友:4x9= 于2008-11-12 09:45 发表评论:

  靠这对狗男女

[494227] 广东省 网友:风儿: 于2008-10-31 08:03 发表评论:

  忽忽......希望他们会很幸福:

 精彩热图
嵌入-变动
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·财经频道
朝鲜10余万人举行反美集会 纪念朝战爆发60周年
行政监察法将城管纳入监察 未能扩至所有公务员
G20峰会今日开幕:峰会各国闹“内讧”分歧显著
赣江支流再现险情万人受威胁 两千炮兵紧急驰援
吸毒十余年花费约60万元 37岁戒毒女渴望有个家
张道达:老法师看盘 盘局或下周打破(6月26日)
全球最贵西装 镶钻500颗卖60万英镑
郑步春:下周或大起大落 面临变盘应提防骗线
亚太地区主要股市25日多数下跌 恒指跌42.70点
政策房申请家庭已有房产 不按最低计税价格估值
·科技频道 ·体育频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
2010年南非世界杯16强全部产生:1/8决赛对阵图
张宁益曝马琳行贿教练打主力 国乒队黑幕丛生?
传日本世界杯美女主播中国人 奢华照曝光(多图)
北京奥运遗产留到南非 外媒:中国简直就是天堂
“嘎”的一声——攻势足球成功过渡为功利足球
 
关闭窗口
 
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有