无标题文档
 
专访古天乐:难忘天津美食
有机会还会再拍电视剧

  平时沉默寡言的古天乐一说起电影就兴奋起来,《毒战》是一部完全在内地拍摄的电影,片中百分之八十的戏份都是在天津完成的,说起在天津拍戏的这段时间,古天乐最大的感受就是“冷!”他曾经在拍戏时站在外面不到五分钟,脚的感觉已经不仅仅是冷了,而是痛。

  对于南方人来说确实是适应不了北方的气候,但比较欣慰的是,在拍戏时孙红雷和黄奕会带着他去天津好吃的地方觅食,在采访时古仔特别提到了“天津三绝”。狗不理包子、耳朵眼炸糕、十八街麻花都是他们经常给他买回来吃的,热气腾腾的美食让他暂时忘却了天津的冬天,直到现在还很留念这些美食。……【详细】

  古天乐,著名演员、歌手,凭《神雕侠侣》演活亦正亦邪的杨过,开始备受注意。1999年凭借《刑事侦缉档案4》中徐飞的角色成为TVB最年轻的视帝。2001年凭《寻秦记》达到他电视剧时代的巅峰,两度问鼎视帝之后开始将工作重心放入电影。
 
 
 古天乐重回《毒战》拍摄地 最爱天津美食
 古天乐《毒战》中的造型由导演亲自打造
 出演坏到极致的人其实内心相当压抑
 古天乐眼中的杜琪峰导演:永远都在突破自己
 目前正在接拍警匪片 这次不演坏人演警察
 碰到好的电视剧的剧本还是会接受的

 
 
栏目策划、编辑:刘晓菁 视觉设计:李海昕 web前台:叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有