无标题文档
  随着天津影院的增多,观众对影院的服务质量和放映品质也有了新要求。为此,北方网文娱频道发起“3.15天津影院满意度大调查”活动,请网友从电影院舒适度、员工服务满意度、电影院环境、影片放映效果等多方面对天津各大影院做出综合评定。
 
  网友通过北方网文娱频道微信、微博、天津通APP和北方论坛从团购、黄牛票、服务态度等方面“吐槽”了对某些影院的不满,同时也票选出自己心目中的好影院。

  天津市民心目中最满意的电影院前五位分别是:天津金逸影城、天津中影国际影城、CGV星星国际影城、天津橙天嘉禾银河影城、天津万达影城。
 
  人性化服务才能走进顾客的心:如果想让满意度提升,必须要从自身着手,努力提高服务质量和建设完善的基础设施才能让观众选择你的影院。【详细】
 
  呼吁观众文明观影共同创造良好环境:文明观影不仅是尊重他人的表现,也是一种社会责任。营造一个良好的观影环境,需要影院与观众一起努力。【详细】

  事发地点:美亚影城
  吐槽:环境较差,买票时没有人维持秩序,曾有排错队的经历,因为有的队是团购换票的通道。【详细】
 
  事发地点:农垦影城
  吐槽:装修的气味还没消失就营业,不但是对消费者的不尊重,也是对自己员工的不尊重。难道我们的健康在你们眼里就那么廉价吗?【详细】
 
  事发地点:CGV星星国际影城
  点赞:大场面的音效配合座椅的晃动,及风和喷气的点缀,只要有大制作一定会来这里享受4D影片的魅力。【详细】
 
  事发地点:金逸国际电影城
  点赞:当时看3D《环太平洋》的时候,找到了一种坐在山坡上看电影的感觉,颇有一览众山小的气势。【详细】
 

  钥匙:1.我在观影时发生的膈应事(事发地点: 中青国际影城):团购的影票,兑换时随意加钱,影院的屏幕也超小,光线也暗。本来查的有wifi,等入场时也告知没有。后悔图路近,没去彩悦城 2、我为这个影城点个赞:大悦城的金逸影城和中影国际影城(津湾店),环境好,效果好,交通方便


  天缘一方:我为这个影城点个赞:十月影院,在现在大大小小不计其数的影城中,十月影院还依然保持他原有的风格,加油


  龙猫:我为“银星乐天影城”点个赞。影院有专门为儿童准备的3D眼睛,儿童佩戴观影十分舒适,而且不循环使用,非常卫生。影院所在的商场里有和诺儿童游乐设施和简餐,方便带孩子玩。


  超人想握你的手:看电影带不到2岁以上的小孩子,哭哭闹闹很烦人,这种情况所有电影院都有过。个人觉得不错的影院是万达,各项服务,装饰都很领先,毕竟是大品牌。


  雪: 最膈应的是有的人看电影的时候哆嗦腿,弄得椅子晃荡,跟过电一样。当然这跟影院本身没啥关系。最喜欢的影院是橙天嘉禾,环境好,服务也不错。


  FRED:最膈应的事就是观影的时候别人大声说话,最应该点赞的影院是CGV星星,高端大气上档次。


  梅花一弄:我在观影时发生的膈应事: 有一次前排的一对情侣那个甜蜜呀。感觉这样的搞对象情侣最好还是找个比较靠边的座位,别太坐正中间了。要不然有的演得比电影还“好”了。没法提醒。具体那个影院忘了。并且这和影院没多大关系,主要还是观众素质。


   天关: 遇到不文明行为,我们有权利制止,如果不方便自己出面就找影院的工作人员,他们收到投诉后还不作为,那才是影院的责任呀。


  小美爸妈:今天说膈应的。天影龙云,前后场之间不做清洁么?座位上全是爆米花,饮料纸杯,象进了垃圾场。座位特别硬,好象都坐塌陷了,真难受。大环境也不好,一楼上去的扶手电梯来去都停开,人得真正"走"电梯上下,周围也没地停车。小吃部那美女,业务非常之不熟,态度还极其不好,一男服务员帮她,两人算点爆米花饮料的账好象搞科研,一小男孩忍不住告之答案,人家还不听,没多少人的地被这俩弄得排队,一个人买点东西没十分钟出不来,更莫名其妙的是好多是团购里带小吃券的,直接给就行了,有人电影快开场了还拿不到饮品,忍不住冲到前面说你两人一人算账,另一个给兑团购的吃的行不?这都要开场了!美女一翻眼皮,蹦出一句:后面排队去!这种态度和答非所问终惹众怒,售票处那边见势不妙赶紧过来个姐姐帮忙工作,三下五下人群散去。美女脸上挂不住,那帮忙的男的大约护花心切对着进场的人喊了句:你们这些团购的还占便宜了呢!人群听了这句又折回去,售票等地过来更多人劝架。真心觉得奇葩啊!带着孩子,我不掺和,我们进去看电影去了,效果,唉,这样的影院也就看个2D普通电影吧。这地再也不会去了。


  胭脂久: 我在观影时发生的膈应事:太多了!比如某人全程点评啦!比如前排玩手机闪瞎啦!比如情侣全程秀恩爱瞎哼哼啦!比如某人高声打电话啦!比如周围的人一趟一趟出入啦!比如小孩哇哇叫不止啦!也许是团购导致的,当时看《画皮2》的时候全场都坐满了,场面那是一片混乱,人声鼎沸,感觉周围的人个个都比电影有戏~~


 
  2月27日,火了三个月的韩剧《来自星星的你》终于在男主角随时回到地球与女主角相见的大结局中收官,男女主角精湛的演技以压倒式的架势控制了中国粉丝的心。是剧情,是演员,还是演技让这部剧如此火爆?【详细】
 
  “超生”在计划生育政策实行的48年间非常普遍,小品《超生游击队》便是对这一现象的真实写照。近两年,不少文艺明星多次被爆出违规生“二胎”,其中最著名的当属因“超生”而被处罚款700余万的张艺谋。【详细】
 
专题策划:刘晓菁 编辑:郝连娜 王子洁 美工:李海昕 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有