文娱 天津 民生 论坛 18街 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频
无标题文档
 
宋冬野:回天津开唱就是痛快
将《董小姐》玩坏到底

  就如同王菲唱红了李健的《传奇》一样,因为左立在选秀比赛中边弹吉他边演唱了《董小姐》,于是2013年宋冬野火了,即使不知道宋冬野是何许人物,但大家都会哼唱一两句《董小姐》。近日,宋冬野回到老家天津,面对这里的家乡父老,虽然也会紧张,但更多的是痛快。

  说起来宋冬野和天津的渊源很深,首先,宋冬野的妈妈就是天津人。小时候宋冬野经常跟着妈妈回姥姥家,在这里,他的辈分一下就提上去了,变成了“大表哥”。除了“大辈儿”的身份,天津的好吃的也是让宋冬野流连忘返,这次回来,他也没有放过正宗的煎饼果子……【详细】

   宋冬野,男,1987年生。少时乃痞校红人,歪门邪道,写曲弹弦,尽惹啼笑。后入出版业,不懂装懂,混迹苟活,劣迹斑斑,终婆娑请辞。遂终日闭门黄梁梦,住垃圾堆,喝西北风,食不果腹,衣不遮体。卖唱数载,得入摩厂,苦磨一年,发专一张。扛琴走南北,大汗溉东西,但愿做民犬,生世白头偕老。

 
 
栏目策划、编辑:郝连娜 视觉设计:李海昕 web前台:叶琨

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有