无标题文档
周杰伦变魔术的环节,竟是周董自己的“加戏”
 
  内容提要:《惊天魔盗团2》上映以来一直霸占着票房榜首的位置,有了《惊天魔盗团1》雄厚的观众基础,第二部的票房自然是有保障,加之“小公举”周杰伦的加入注定要赚足中国票房,所以上映首周直接登顶就并不意外了。

  这是一部有浓重东方元素的好莱坞电影,不单有周杰伦和周采芹,还有大段的中文台词,更有范冰冰主演的《武媚娘传奇》。如此浓重的东方元素无非是看重背后巨大的中国市场,庞大的观影人群已成为众多好莱坞电影公司不可忽略的巨大市场。当然周杰伦和其“奶奶”周采芹的演技也足够令人惊艳,尤其周董出场时的那段魔术秀让人眼花缭乱,更何况人家祖孙二人压根就是“盟员”,为神奇的四骑士帮了不少忙。

  美籍华裔导演朱浩伟透露说,在这群演员中,周杰伦毫不逊色。电影中,周杰伦出场便得意洋洋秀了一把魔术,许多影迷纷纷感慨“小公举”终于将魔术爱好发展到国际了。然而,就是在河段俏皮的开场原来另有内幕,导演偷偷透露,“那并不是剧本上的内容,但他(周杰伦)过来说,他想通过这些魔术小把戏在开头的时候乐一乐,给其他演员们一些惊喜,所以我们甚至没有告诉他们他会这样做,所以他们一下就懵了。那场戏里他们的很多反应都是真实的。”

 

《忍者神龟2》中国首映礼

 

  下周,位居亚军的《独立日》和即将上映的《忍者神龟》对《惊天魔盗团2》冲击应该不小。同是“外星种族”,这场外星人于神龟之间的pk难分伯仲。20年前的《独立日1》至今回味仍是经典,续篇能否延续经典目前网友褒贬不一。《忍者神龟1》上映的时候并没有预想的火爆,反倒是“儿时情怀”被刷爆了屏,如今续篇上映,无论是“情怀”还是“剧情”,都是让观众再走进影院的理由。(前沿记者王子洁)

  网友:《魔兽》从视觉和感官冲击力方面都鲜明而有力,然而万般浮华背后,剧情略显苍白和单调,可能是由于对于这么一个大的IP,所表达和诠释的东西太多了,不能一一而足吧!……详细内容
  网友: 影片桥段有静有动,以静制动,以动传情,真实反映了复仇者联盟当中法与情的把控。电影的打斗场景非常多,整体的特效也算精良,所以看着还是挺过瘾的。……详细内容
更多
·周票房:进口大片垄断前四(6.13-6.19)
·周票房:《魔兽》首周票房口碑燃爆(6.6-6.12)
·周票房:《X战警》无悬念登顶(5.30-6.5)
·周票房:《小鸟》挤走《队长》 (5.16-5.22)
树莓怪物
换了女骑士有点不习惯还是比较喜欢以前的 剧情也蛮不错的很紧凑 最后强行洗白黑人老大叔不太懂 是因为一部电影只能有一个反派吗…… 我伦镜头好多还有主题曲 一本满足。
前沿网友:梦里诗书
四骑士盗取超级芯片的再度聚首并没能成为《惊天魔盗团2》的惊人所在,相反一场乍看华丽的魔术里,故弄玄虚,几近支离的架构,使电影混乱冗长的呈现,令人只是倍感牵强的尴尬,剧情成为了电影真正被“盗”走的魔术。
微信网友:西西
《魔兽》不止是一个消遣娱乐的游戏,它蕴藏的文化是别具一格的,那些信仰与神话,那些科技与魔法,那些和平与战争,那些热血与时光。电影没有让人失望,我和身边那位曾约定骑着坐骑看尽艾泽拉斯每一片的风光,现在能携手坐在影院看这部电影,真好。
专题制作:刘晓菁 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有