无标题文档
周票房:《绝地逃亡》夺冠 应给“诚意”嘉奖
 
  内容提要:7月21日上映的影片《绝地逃亡》来势汹汹,首周上映便直接登顶。主演成龙再一次印证了其强大的票房号召力。不过,经典的成龙式电影,“套路感”十足加之 成龙无所顾忌的拼命,让影迷又心疼又无奈。无论剧情是否新鲜,故事走向是否老套,但是成龙诚意满满,上映首周的票房冠军成龙当之无愧。

  上周成了《绝地逃亡》一部影片的表演时间,票房稳居第一,并凭一己之力扛起暑期大盘。这部成龙《十二生肖》4年后重回动作喜剧的电影,虽然被指“有 套路感”,但观众热议度呈几何式增长,走势依然强劲。不少观众观影后表示:“成龙不老,动作不息,可以值回票价了”;“仿佛又看到他当年《龙虎武师》的感 觉”;“动作喜剧还得看他”。在特效和剪辑技巧飞速发展的当下,62岁的成龙始终坚持“少特效、少绿幕”的打斗风格,继续延续搏命与谐趣于一体的真实打 法。这份诚意与坚持,值得观众买票进影院给他一份嘉奖。

  “别人总说成龙老了不能打了,我很生气。我是年纪大,但是我要让很多年轻人知道,我还能做更多。”面对别人的质疑,成龙显得很焦急。接下来,即 将跟观众见面的《铁道飞虎》,以及明年上映的《警察故事2017》、《尖峰时刻4》等影片,都是成龙“能做更多”的“铁证”。他的坚持令人钦佩,但看着电 影结束后的拍摄花絮,观众的心情只可解释为心疼。

 

《封神传奇》震撼公映 5大看点揭暑期奇幻巨制

 

  本周内地上映的新片有《红色警戒999》《六弄咖啡馆》《封神传奇》《宝贝当家》《神秘世界历险记3》《平安岛》《情况不妙》《蹴鞠》《催命符》《毒中 毒》。显然《封神传奇》最具话题性也备受瞩目。虽然影片在未上映时遍被网友频频吐槽,但同时也博得了满满的关注度。李连杰与范冰冰斗法朝歌,全程各路仙术 妖法激烈碰撞,又是一场“特效攻坚战”。(前沿新闻记者王子洁)

  网友:客观的说,这部影片最好的评价也就是中规中矩,差一点的评价只能说微电影水平了。但是,这部电影最大的看点在于之前文章与姚笛的出轨门……详细内容
  《寒战2》比之前拍摄的《寒战》更精彩,地铁站爆炸,废弃车辆停车场激战的场景更血腥、惨烈。剧情也很惊险,环环相扣,最终正义战胜邪恶。……详细内容
更多
·周票房:《大鱼海棠》逆袭《寒战2》(7.11-7.17)
·周票房:《寒战2》夺魁 《摇滚藏獒》遇冷(7.4-7.10)
·周票房:《神龟2》不敌《魔盗团2》(6.27-7.3)
·周票房:“魔盗团”顺利登顶(6.20-6.26)
zhengyi1818
成龙,一个62岁的老男人,一个国际巨星,一个从未有过负面消息的明星,一个为国家做过贡献的艺人,一个靠作品说话的电影人,这一切,都给成龙加上了一个烙印:无与伦比!评分:10分。致敬成龙,致敬我们逝去的青春!
前沿网友:jzq080610
《忍者神龟2》迈克尔贝,梅根福克斯,四个神鬼,拯救地球,够了,这就是《忍者神龟2》,一部十足的好莱坞爆米花电影。你能想到的这里都有,火爆的打斗,性感的身段、幽默的美式对白,至于情节,哦,不,这里不需要什么情节,正面、反面人物,开场就交代了,剩下的就是正邪对打,加上高科技的想象,全程无尿点。
微信网友:情系心明
《忍者神龟2》电影结束的时候,熟悉的音乐再次响起,放佛把我们带回到童年,守在电视机前看忍者神龟的那个童年
专题制作:刘晓菁 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有