RealD6FL认证影厅入驻武清 高品质播放获保障

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2016-08-30 13:12:00

  天津北方网讯:天津万达影城武清店是万达在天津的第四家店,去年底12月18日开业,拥有6个影厅,1200余座位,1个情侣厅和1个Xland巨幕影厅。自开业以来,武清店以优质的服务和高质量的放映品质,为武清市民乃至天津市民带来最新最好的观影体验。

  全球领先的3D与影像技术许可供应商RealD公司宣布,在中国启动3D电影放映6FL认证,天津万达影城武清店3号厅、5号厅、6号厅成为天津首家获得RealD6FL认证的影厅。

  RealD6FL认证是全球院线最为推崇的影院认证活动之一。目前国内2D影片的播放亮度是14FL(FL,影像亮度测量单位),也是人眼观看影像时比较舒服的亮度。但由于技术原因,普通3D的亮度标准只有4.5FL,大部分影城的放映亮度在3FL左右,甚至还无法达到。通过RealD6FL认证的影厅则倡导常态化放映标准提升到6FL,影片放映时具有更高色彩饱和度,能更加真实地呈现作者的创作意图与画面细节,观众在观看时也不再会由于画面昏暗而感到头晕或眼睛疲倦。

  要通过RealD6FL认证,首先必须是装设RealD设备的影厅,其次经过长达90天的亮度、色彩饱和度、还原度等一系列数值的放映时间测试监控,确保此段时间内每一场的3D放映都能达到认证标准,RealD公司才会对其进行“正式认证”。

  RealD 6FL认证意味该影厅将始终以6FL亮度放映影厅内所有3D电影,并定期接受3D亮度监测,确保3D放映亮度与质量。这代表着全面提升3D观影体验的开始,观众在获得认证的影厅内观看3D电影放映的质量将获得保障,天津万达影城武清店3号厅、5号厅、6号厅也将成为观众观看优质高亮3D影片的首选。

  观众对亮度和清晰度是非常敏感的,万达也一直在提供最高水平的观影环境给观众。万达影城认为高亮放映,可以更好地让观众进入电影的3D世界,感受更好,更过瘾。很高兴万达获得了全球最高光效的3D技术RealD的6FL认证,这也表示了万达对提升3D电影放映质量的承诺!

  认证仪式宣布当天,进行了《冰川时代5》的6FL高亮度放映会。现场观众除体验了高质量的3D观影,每人也获赠了限量版RealD小礼物。(前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有