电影《湄公河行动》 张涵予彭于晏现铁血柔情

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2016-09-18 11:07:00

内容提要:电影:《湄公河行动》
主演:张涵予、彭于晏
上映时间:2016年9月30日

湄公河行动冯文娟饰演郭冰

湄公河行动张涵予潜伏敌方

湄公河行动方新武女友吸毒

湄公河行动毒王糯卡

湄公河行动彭于晏获取情报

湄公河行动张涵予彭于晏铁血柔情

  天津北方网讯:由博纳影业集团出品,黄建新、梁凤英监制,林超贤执导,张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东主演的警匪动作巨制《湄公河行动》将于9月30日在国内各大院线上映。近期片方公布了一款解密人物关系的剧情版预告。展现了枪林弹雨背后隐藏的亲情、友情及爱情,由张涵予饰演的缉毒队长高刚以及彭于晏饰演的金三角情报员方新武这两位铁汉在各自生活中柔情的一面令人动容。与此同时,片方还公布了一张“反派角色海报”,首次揭开了金三角险恶的“毒网”,正式锁定幕后黑手,也令即将打响的“湄公河行动”之战更添紧张气氛。

  张涵予彭于晏缉拿毒贩枪火下的情深义重

  《湄公河行动》此次发布的“剧情版”预告正式公开了张涵予和彭于晏所饰演角色在缉毒背后的故事。从预告片中可以了解到,张涵予饰演的缉毒队长高刚有个会在自己奔赴战场之际给自己发送“卖萌”视频的可爱女儿,而彭于晏饰演的金三角情报员方新武,感情线就没有那么温情了:他深爱的女友因为不小心沾染毒品遭到毒贩虐待,最终为了不拖累男友而选择死亡,这也是令方新武下定决心用毕生精力去打击毒品犯罪的最大原因。他们是背负着国家使命远赴金三角缉拿毒贩的“铁汉”,却也是慈爱的父亲和性情的男友,这样的身份让他们的角色更显真实,也更能打动人心。

  导演林超贤表示,拍《湄公河行动》有两件事是不惜一切代价都要做到真实的,一是要各方全力配合再现当年那场大案侦破的全过程,另外一件事,就是要展现缉毒警察不为人知的感情世界。“缉毒警察跟别的警察不一样,他们要长期隐藏自己的身份,接受采访也不能露面,稍有不慎就会被毒贩报复到自己的家人头上,他们是孝顺的儿子,是慈爱的父母,是和我们一样有血有肉的人,他们每天活在黑暗里,是为了让更多人远离毒品,活在阳光下。所以我作为导演,希望通过这部电影告诉大家,他们的付出是有意义的,是不会被忽略和忘记的。”

  金三角“毒王”昭然于世缉毒分队团结击破幕后毒网

  为了让观众能够全方位地了解这次的“湄公河行动”,片方不仅以海报形式解读了以金三角大“毒王”之一“糯卡”为首的犯罪团伙的内部架构及成员资料,更公布了一组剧照使观众有机会直面毒贩们“纸醉金迷”的罪恶生活。影片中人物全部以“湄公河大案”中的真实罪犯为原型,更令人对这部改编自真实案件的影片倍感期待。

  在庞大的“糯卡”团伙中,“毒王”糯卡是金三角大头目之一。他虽有缅甸祖籍,却仍持泰国和老挝等多国身份;他狂妄自大、心狠手辣,在泰、老、缅三国交界的“金三角”地带长期横行不法、武装贩毒,烧杀抢掠无恶不作,自称是“湄公河之主”,却一手制造了震惊世界的“湄公河惨案”。林超贤在采访中曾表达:“这场战争并不是一帮警察去歼灭一个敌人,而是要活捉一个毒王,这是整个任务中最艰难的部分。”

  面对一个几乎不可能完成的任务,整个缉毒小队在硝烟战火中的兄弟情显得尤为深刻。谈到彼此间的合作,几位演员们表示拍摄《湄公河行动》就是一场挑战,彼此之间有了革命情谊。张涵予表示很享受这次有质感又真实的表演经历“拍完这部戏像真的像打了场胜仗,兄弟们的情谊不是演出来的,是真实的。”彭于晏也表达出对队长张涵予的敬意:“涵予哥对表演有很高的追求,我经常向他请教,他真的像大哥一样在现场照顾我们这帮‘队友’!”《湄公河行动》无疑成为国庆档最值得期待的良心大作。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有