《神奇动物在哪里》预告 魔法狂潮即将再度来临

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2016-09-29 09:08:00

内容提要:电影:《神奇动物在哪里》
主演:埃迪·雷德梅恩
上映时间:2016年11月18日

纽特手提皮箱似乎发现了什么

麻瓜模式“一键切换”

格里夫斯审问纽特

蒂娜和纽特仿佛在说什么秘密

梦想成为烘焙师的雅各布似乎遇到了困难

魔法四人组

喜欢blingbling的嗅嗅

  天津北方网讯:由华纳兄弟电影公司出品,《哈利·波特》后四部导演大卫·耶茨再执导筒、《哈利·波特》系列作者J.K.罗琳首次担任编剧,奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿等人主演的魔幻巨制《神奇动物在哪里》昨日(9月28日)发布终极版预告。

  J.K.罗琳再次邀请大家进入她的魔法世界、一同开启全新篇章。《神奇动物在哪里》是一个与《哈利·波特》系列截然不同的新次元,故事发生在比《哈利·波特》早了70年的美国纽约,讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后为寻找和保护神奇动物所发生的一段奇异冒险。终极预告片首次曝光了多种神奇动物和新角色的造型,一场从北美魔法界掀起的风暴一触即发。

  终极预告预埋悬念或将有人牺牲?

  伴随着动物的嘶吼声,来自魔法世界的终极预告揭开面纱。美国魔法师协会主席赛拉菲娜质问女魔法师蒂娜(凯瑟琳·沃特森饰)是否已知道“有位未登记的魔法师在纽约放跑了一些神奇动物“,接着,蒂娜轻叩了地上的箱子,纽特(埃迪·雷德梅恩饰)在众目睽睽之下赫然从箱子中现身……

  一个全新的魔法世界由此展开,前所未见的神奇动物接连登场,隐藏在纽特皮箱中的另一片洞天着实让人惊叹“做梦也想象不到这样的场景。”此外,“闪电侠”埃兹拉·米勒饰演的克里登斯也在预告片中首度亮相,与科林·法瑞尔饰演的魔法师格里夫斯似乎有着正邪难辨的关系。

  美国魔法师协会调查并追捕纽特,四处逃逸的神奇动物掀起纽约魔法界风波。为什么纽特表情严肃的对蒂娜说“我不允许再有谁丧命”?什么原因让格里夫斯下决心“不再屈从”?冰面下蜿蜒游走的亮光是什么?可能引起战争的格林德沃袭击事件又是怎么回事?神奇动物的骚乱将会如何平息?预告片留下大量悬念,一切都要到影片中去寻找答案了。

  罗琳携魔法新篇章回归 神奇动物现身再掀魔法狂潮

  《神奇动物在哪里》是继2011年《哈利·波特》完结后时隔五年,J.K.罗琳再次构建的全新魔法世界。熟知J.K.罗琳魔法世界的粉丝应该不陌生,《神奇动物在哪里》是霍格沃兹学院“神奇动物保护课”的教材,教材撰写者纽特·斯卡曼德便是这次魔法之旅的新主人公。

  纽特为探寻神奇动物的栖息地来到纽约,其随身携带的箱子里装着各种神奇动物,虽然箱子可以切换至“麻瓜模式“,但还是被无意中打开,不怎么安分的神奇动物争相逃走,大闹纽约城,并让纽特与新伙伴们卷入一场美国魔法界的阴谋和大战。

  除了之前预告片中出现过的嗅嗅(Niffer)、护树罗锅(Bowtruckle)、雷鸟(Thunderbird)等奇兽,终极预告中又曝光囊毒豹(Nundu)、毒角兽(Erumpent)、角驼兽(Graphorn)鸟蛇(Occamy)等多个新的神奇动物,为纽特一行不断制造麻烦。而轰然涌入纽约地铁的黑暗力量、在魔法师协会掀起暴乱的新势力、四处破坏城市的神秘黑影,也令人不禁绷紧神经。

  “麻鸡”闯入魔法世界首当主角全新四人组亮相

  全新的故事,全新的阵容,预告片中,纽特、蒂娜、雅各布(丹·福格勒饰)、奎妮(艾莉森·苏朵儿饰)四人组成的魔法小队亮相。在定位于美国的新魔法世界里,J.K.罗琳也因应创造出许多新名词,比如在这里,不懂魔法的普通人被称为“麻鸡”(No-Maj),而不是麻瓜;这次的冒险组合中,也首次加入了一位“麻鸡”。

  正是这个角色的加入,体现了当时美国魔法界和“麻鸡”之间的矛盾:按照规定,美国魔法师不能向“麻鸡”暴露其存在,不能与其结交朋友或通婚,过从甚密还会受到严厉的惩罚。不过,从预告片中来看,纽特的到来显然改写了这一局面。在各种不可思议的魔法和神奇动物面前永远一脸呆萌的“麻鸡”雅各布也为这次的冒险之旅贡献了大量笑点。

  据悉,《神奇动物在哪里》将于11月18日在北美上映。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有