天津农垦博纳国际影城举行四周年店庆活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2016-09-29 10:22:00

内容提要:9月28日,天津农垦博纳国际影城举行四周年店庆活动,现场200多位影城观众和会员现场共同印证了农垦博纳4年走过来的辉煌足迹。

  天津北方网讯:9月28日,天津农垦博纳国际影城举行四周年店庆活动,现场200多位影城观众和会员现场共同印证了农垦博纳4年走过来的辉煌足迹。9月,影城不仅举行了29.9元、19.9元、9.9元超低价格观影活动,更在28日店庆当天影城举行了丰富多彩的抽奖活动,在当日观影的顾客中抽出了两位终身免费观影名额。

  天津农垦博纳国际影城从2012年成立至今,在2015年,农垦博纳国际影城票房一举突破2000万,一步跃入天津前十名。更在今年的6月,影城票房排进了天津前五名,已进入了五星级影院经营的成熟期,影城管理制度进一步完善和规范,各部门的管理系统科学严谨,从服务到产品,从文化到技术,都给观众带来了高品质的享受。(前沿新闻记者刘晓菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有