魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

扫码阅读手机版

来源: 腾讯娱乐 作者: 编辑:王子洁 2016-10-20 08:47:40

  据台湾媒体报道,魔力红(Maroon 5)主唱亚当·莱文(Adam Levine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝,全球粉丝都蜂拥至他的社群网站道喜。但是他日前却被匿名人士投诉家暴,而警方也上门“家访”调查。

  根据美国网站《TMZ》报道,日前美国警方接到一宗投诉,称亚当·莱文家暴,出手打了他1个月大的女儿一巴掌,还将老婆贝哈蒂打到躺在地上。而事后警方也上门家访,将此案列为“家暴案”展开调查,后来发现贝哈蒂身上并没有任何明显伤痕,并且在家访过程当中,了解到所接到的投诉完全就是谎报,因此不会再做进一步调查。

  据消息人士称,亚当·莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有