BIGBANG新专辑席卷韩国音乐网站排行榜

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者:肉圆 编辑:巩珂 2016-12-13 09:40:52

内容提要:韩国偶像组合BIGBANG的第三张专辑《MADE THE FULL ALBUM》发布,专辑收录歌曲迅速席卷了韩国各大音乐网站排行榜。

  Bigbang

  新浪娱乐讯12月13日0点,韩国偶像组合BIGBANG的第三张专辑《MADE THE FULL ALBUM》发布,专辑收录歌曲迅速席卷了韩国各大音乐网站排行榜。

  截至今天上午9点,《MADE THE FULL ALBUM》收录的三首新曲目《FXXK IT》、《LAST DANCE》、《GIRLFRIEND》垄断了Melon、Genie、Mnet等韩国八大音乐网站热门歌曲排行榜前三位。加上去年以单曲形式发布的其他八首收录曲目也重新进入各大音乐网站热门歌曲榜TOP100,《MADE THE FULL ALBUM》的全部收录曲目进入了韩国各大音乐网站热门歌曲排行榜TOP100。

  在席卷韩国国内音乐榜单的同时,《MADE THE FULL ALBUM》还在世界各国的itunes专辑排行榜也有上佳表现,截至今天上午,《MADE THE FULL ALBUM》已在芬兰、印尼、墨西哥、挪威、新加坡、泰国、土耳其、越南等16个国家和地区的itunes专辑榜夺冠,在美国itunes专辑榜也取得了第四名的好成绩。

  BIGBANG将于本月18日携新曲亮相SBS《人气歌谣》节目。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有