BIGBANG《MADE》酷狗售卖破十万 粉丝感动到哭

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2016-12-14 10:16:11

  12月12日23点,BIGBANG第三张全新专辑《MADE》在酷狗音乐正式发售。此次暌违8年之久推出的正规专辑《MADE》,是“MADE SERIES”的终点站,BIGBANG出道10周年活动的收尾之作。截至目前该专辑已在酷狗音乐售出超10万张,获取不少VIP们的认可与支持。

  此次BIGBANG以全新方式发布的新专辑《MADE》,其中收录了《FXXK IT》、《LAST DANCE》、《GIRLFRIEND》三首单曲,无论是轻快地节奏、深情的曲风还是BIGBANG专属的R&B风格,都受到VIP们的一致好评。作为成员T.O.P入伍前的最后一张合体专辑,《MADE》也显得格外珍贵,在酷狗音乐的销售量更一路飙升到10万+,荣获“白金唱片”认证。

  而在接下来的几年,成员GD、太阳、大成、胜利也将陆续入伍,BIGBANG再次整体回归最快也要等到7年后。面对马上要和爱豆“暂时分别”的这个事实,粉丝们纷纷在酷狗音乐弹幕表达不舍,一首《LAST DANCE》也是让人感动到泪目,不少VIP在歌曲弹幕区发布“7年会等”、“一辈子不脱饭”、“听一遍哭一遍”等等感人的留言。

  早在此前《MADE》新专辑宣传预售期时,就有粉丝在酷狗售卖页进行留言,并深情表白BIGBANG,把BIGBANG出道的这十年当做是自己的整个青春,最热评论甚至收获2800多个点赞。

  为了回馈粉丝,酷狗音乐除了录制到BIGBANG的独家宣传视频之外,在粉丝活动方面,还专门为VIP们准备了尊享铭牌,累计购买5张以上的粉丝,即可升级带有专属VIP标志的铁粉铭牌,且可抽奖赢取BIGBANG周边精致礼品。

  有不少粉丝在酷狗音乐自行创建了BIGBANG粉丝公会,号召更多歌迷为偶像应援,至今排名第一的粉丝公会已支持了4600多张数字专辑。

  多元化的粉丝娱乐互动,是酷狗音乐近年来为数字专辑打造的又一创新玩法,而在专辑售卖页增加“今日铁粉榜”、“累计土豪榜”等,都是提升粉丝活跃度的一种方式,让网友在听歌的同时享受到音乐社交的乐趣。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有