春节档影片“全覆盖” 影迷会送你贺岁片大餐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:巩珂 2017-01-24 07:32:00

  《西游2》中,吴亦凡饰演唐僧,电影尚未上映便话题感十足

  王宝强的导演处女秀《大闹天竺》 

  韩寒导演的《乘风破浪》,没想到在电影上映之前,让宣传曲炒起了话题

经典的成龙式功夫喜剧《功夫瑜伽》

  天津北方网讯:春节的脚步声近了,春节档的“贺岁片”大军虎视眈眈,从大年三十开始便蓄势待发,看罢小荧屏上的春晚,还有大银幕上的电影饕餮等着你。仅是今年的大年初一,内地院线有多达7部影片同时上映,当中不乏大腕云集的喜剧片。面对这么多的影片来袭,北方网影迷会做到免费观影活动贺岁档大片“全覆盖”,每日一部的免费观影活动在北方网微信上推出,等着你来参与!

  活动发布及中间名单公布平台:北方网微信(微信号:bfwnews)

  活动发布时间安排:

  1月22日 《西游·伏妖篇》抢兑换码活动

  1月23日 《大闹天竺》大年初一 金逸奥城店观影活动抢票

  1月24日 《熊出没·奇幻空间》大年初一 中影津湾店观影活动抢票

  1月25日 《乘风破浪》抢兑换码活动

  1月26日《 功夫瑜伽》抢兑换码活动

  1月27日 《健忘村》抢兑换码活动

  去年春节档拿下票房冠军后,星爷继续坐镇,携手徐克推出《西游伏妖篇》;才刚刚经历了离婚风波,以憨厚老实的姿态赢得吃瓜群众同情分的王宝强,则带来了他的导演处女作、动作喜剧片《大闹天竺》;深受文艺青年喜爱的韩寒,继续跨界当导演,推出了他的第二部作品《乘风破浪》;成龙大哥为大家继续献上他活到老打到老的动作喜剧《功夫瑜伽》;舒淇和王千源这一对全新的搭档主演《健忘村》,也让人倍感期待。今年春节档的电影似乎都给自己找了一首“神曲”用作推广曲。例如,《功夫瑜伽》让成龙和张一山、杨紫共同演唱了一首同名主题曲《功夫瑜伽》,歌曲节奏欢快,曲风魔性,搭配逗趣搞怪的歌词,让人过耳难忘。《大闹天竺》也发布了推广曲《天竺少女》,由岳云鹏和柳岩两位主演合唱。在歌曲MV中,岳云鹏和柳岩还奉献了搞笑的表演。至于在宣发动作上略显低调的《健忘村》,则请来了“小哥”费玉清演唱推广曲《嘿嘿嘿》,这首神曲在某台跨年晚会上一经唱响,就让观众们爆笑不已,也让更多观众知道了《健忘村》这部电影。

  面对贺岁片大军来袭,选择哪一部来看,对于北方网影迷会的会员来说已经不是难事了,因为,每一部电影都会有免费活动等你参加,每一部电影都有可能选中你!请关注北方网微信公众号(微信号:bfwnews),实时查看免费观影活动推送以及获奖名单查询。这个春节,北方网影迷会带你“燃爆”整个春节档!

  “北方网影迷会”成立于至今已有七年时间,合作影院超过30家,遍布天津各区,是天津影迷朋友真正的集聚地,面对爱看电影、爱评电影的网友让更多真正影迷拥有发语权。成立至今已举办近六百余场活动,第一时间让影迷会会员观看到国内院线上映的顶级大片。

前沿客户端上,北方网影迷会入会攻略

  影迷会充分利用手机端,在前沿客户端和北方网微信上几乎每一天都有新活动,同时北方论坛也是影迷会发布活动的重要基地。每一个平台都有网友在彰显个性,大显身手。天津电影市场的发展,有每一位影迷贡献的一份力量。(前沿新闻记者王子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有