《鬼怪》将连播2日特别篇 公开幕后花絮

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-02-03 09:43:01

内容提要:已于1月21日大结局的tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》方面为感谢观众的厚爱,决定于3日、4日两天播出特别篇。

《鬼怪》

  已于1月21日大结局的tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》方面为感谢观众的厚爱,决定于3日、4日两天播出特别篇。

  tvN方面3日向媒体表示,特别篇名为《召唤鬼怪》,将播出包括未公开拍摄幕后花絮、演员现场采访、NG场面等精彩内容。《孤单又灿烂的神-鬼怪》自播出以来收视持续走高,获得广大观众的喜爱,制作方为了弥补观众们对于该剧终映的遗憾而精心准备了特别篇。

  另外,《孤单又灿烂的神-鬼怪》特别篇将于3日、4日晚6时40分(韩国时间)播出。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有