宇多田光更换东家 结束出道以来合作关系

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者:kita 编辑:王子洁 2017-02-10 08:08:44

宇多田光

  据台湾媒体报道,17年前宇多田光以一曲《First Love》红遍亚洲,距离上张原创专辑已隔8年半时间,去年她正式重返乐坛,暌违8年推出新专辑《Fant?me》,并邀椎名林擒合作,首周销售量就突破25.3万张,并在日本、台湾、马来西亚、新加坡、香港等10国数位下载夺下冠军,甚至在美国也获得Top 3的惊人成绩。

  时隔许久终于复出的宇多田光,推出新作品后也上不少音乐节目宣传,就在9日,宇多田光宣布转换签约唱片公司到Sony Music旗下的Epic Records Japan,并预计在年底前推出新作品?

  宇多田光和Epic Records Japan的合约将在3月1日起生效,由于自出道以来宇多田光就是和EMI/Universal Music合作,现在双方终止契约,让不少粉丝感到相当怅然?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有