f(x)郑秀晶金俊元情人节“唱反调”新歌酷狗独家首发

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-02-15 15:21:10

  女团f(x)郑秀晶Krystal情人节大势回归!携手韩国顶尖电子音乐乐队Glen Check成员金俊元June One Kim,实力推出单曲《I Don`t Wanna Love You》,于2月14日23:00在酷狗独家首发。粉丝集体表示暴风哭泣,我们的女神终于再次开嗓了~

  《I Don’t Wanna Love You》词曲兼制作由June One Kim操刀,通过戏剧性的变奏方式,加上Krystal和June One Kim自成乐器式甜嗓,自然地渲染出朦胧而又神秘的氛围。两人特有的酥音完美融合,第一句就惊艳了大众的耳膜!

  回首2009年,Krystal以女团f(x)主唱、领舞身份出道,并用其魅力嗓音及舞蹈实力,在音乐圈占据一席之位。继而在2010年,她开始跨界演艺圈,出演电视剧《越看越可爱》,并斩获新人奖,随后更是参演《继承者们》、《对我而言,可爱的她》等大热剧。如今她再次回归歌手舞台,一举推出合作曲。如此努力又上进的爱豆,叫人怎能不力撑到底!

  当得了主唱做得了领舞、上得了综艺拍得了写真、演得了偶像剧秀得了运动神经......这样的Krystal,果然天生是焦点!而今合作曲既已上线酷狗,那么其个人solo曲也就指日可待了。期望Krystal在音乐道路上越走越远、越走越好!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有