张一山祝福杨紫恋情:对我们家那谁好一点

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者:我是弥尔 编辑:巩珂 2017-02-17 08:16:00

内容提要:张一山祝福杨紫秦俊杰恋情:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福。”

  杨紫秦俊杰公开恋情

  张一山新戏开机

  张一山新戏开机

  张一山新戏开机

  2月16日凌晨,杨紫公布和秦俊杰恋情,而当天,好友张一山新戏开机,但仍不忘在微博中祝福杨紫和秦俊杰恋情,张一山写道:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”霸气护“姐”。

  2月16日,张一山新戏开机,新戏导演在微博中称:“开机大吉,男主组团来袭,强势撩妹。据说他的演技是ssr级别的,艾特他会吸粉,而且会瘦,所以@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山……(一定要写满七个)”十分的俏皮。

  稍后张一山转发此微博表示会努力,并不忘祝福好友杨紫恋情,写道:“导演我努力,山楂们我努力,这是一个有挑战的角色,人称外号葫芦娃。千万别对我抱太大希望,演砸了你们千万别骂我。另外,要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”好友情谊令人羡慕。

  网友看到微博后纷纷围观并留言,称:“你努力找女朋友吧,你姐公开了!”“你也快点找到自己的那谁。”“这祝福绝了,好暖的一句我们家的!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有