曝《RM》春天将改版 播岀时间变工作日深夜

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-01 08:39:00

内容提要:电视台28日再传出新信息,为解决收视率低潮危机,《Running Man》有可能改时段播岀,从假日移到工作日晚上或深夜。

《Running Man》六位成员

  据台湾媒体报道,韩国综艺《Running Man》由哈哈、刘在锡、宋智孝、金钟国、池锡辰、李光洙担任主持,6位成员在2月熬过节目停播危机,最后决定携手走下去。电视台28日再传出新信息,为解决收视率低潮危机,该综艺有可能改时段播岀,从假日移到工作日晚上或深夜。

  《Running Man》现播岀为周日晚间黄金时间,近年来却陷入收视率低迷的困境,据韩媒报导,春季将会正式改版,SBS电视台有意把该综艺移到工作日,但要做这种决定很不容易,且主持群之一刘在锡在工作日时段也有其他节目,目前仍在商议中。

  传出节目改时段的消息,电视台也出面表示目前还没做出任何决定,至于节目将在春天改版一事也是仍在讨论中。事实上,《Running Man》自2016年底至今曾爆出许多纠纷,28日又传出要改时段,让不少粉丝表示很心疼成员。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有