无标题文档
《金刚狼3:殊死一战》
 
  内容提要:国内影市上周(2.27-3.5)票房不升反降,一周报收9.2亿,相比上上周的成绩下跌19%。这也是农历鸡年以来内地周票房首次跌破10亿关口。单片方面,上周内地票房被进口片全面占领——周票房前8名均为进口片。其中,《金刚狼3:殊死一战》以首周3.38亿的成绩拿下周票房冠军;《生化危机:终章》紧随其后;《一条狗的使命》、《刺客信条》、《极限特工:终极回归》位居三四五名。

  天津影市上周报收1246万,走势与国内市场高度吻合。《金刚狼3:殊死一战》是休·杰克曼版“金刚狼”的收官之作,人气颇高,首周便在天津入账437万,将上上周冠军《生化危机:终章》逼下王位,独揽上周票房冠军的宝座。《生化危机:终章》上周收获402万,与“狼叔”差距近在咫尺,可谓虽败犹荣,预计两片在本周仍有一番缠斗。相比前两名,季军《一条狗的使命》则差距较大,此前,在内地影院,像《一条狗的使命》这样讲述主人与宠物狗之间的故事的电影并不是很多,票房成绩好的更是凤毛麟角,本片首周167万的成绩已经算可以接受了。上映两周的《刺客信条》上周只有50万入账,即便如此,该片仍然排在天津票房第四位。上周天津票房前五名中唯一与国内市场不同的是《乐高蝙蝠侠大电影》,该片首周拿下46万,最终排名天津第五。而在全国排名第五的《极限特工:终极回归》在天津只排在第七,上周收入37万。《欢乐好声音》以40万排名第六。第八至第十名分别为《爱乐之城》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》占据。 

《天才捕手》剧照

 
  本周内地上映的新片乏善可陈,《最终幻想15:王者之剑》、《天才捕手》、《碟仙诡谭2》、《夜色撩人》等,无论从体量还是阵容上看,新片都不足以对现有格局造成太大的冲击,不出意外的话,《金刚狼3:殊死一战》将有望蝉联本周票房冠军。
  一只小狗Bailey在陪伴第一任主人直到生命尽头后,突然发现自己转世了并且保留了上一世的记忆。于是它开始思考是不是还有……详细内容
  《生化危机》这一系列终于迎来了它的最后一部《终章》,紧凑刺激的情节,画上了一个虽不尽完美却宛如烟花般绚丽的句号……详细内容
更多
·周票房:《生化危机:终章》破多项纪录夺冠
·周票房:告别春节档 天津影市惨遭腰斩 (2.6--2.12)
·周票房:“特工”票房口碑飙升(2.13--2.20)
·天津周票房:《功夫瑜伽》逆袭夺冠 (1.30--2.5)
北方论坛网友:离歌
在电影院撕心裂肺地哭,就算是恶意煽情我也是不在乎的。看完死活要养狗,我爹一秒钟同意,我娘把我俩骂了一顿之后我俩终于老实了。
前沿网友:hahalulu
催泪型温情片,故事比较俗套但是不影响好看啊。万恶的PETA组织捏造了个虐狗视频说警犬那段虐待动物,结果本片在IMDB上被爆刷差评。这世道没治了……
微信网友:simplelife
这样的动物题材在豆瓣的杀伤力好大,就知道豆友会丧失理智。四段式的故事,就是四生四世,十里农场,只为遇见你,第三世在戏剧任务的层面上纯粹是浪费时间,起到让故事拖沓的反作用,只为了集齐狗主人是白人、墨西哥人和黑人的三个美帝社会主流的种族,让狗狗恋爱一次,不过动物确实很容易虐。
专题制作:巩珂 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有