《喜欢你》定档 周冬雨自曝:买过金城武的挂历

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-03-15 23:24:00

《喜欢你》宣布定档4月28日

  天津北方网讯:3月15日,电影《喜欢你》在京举行定档发布会,影片监制陈可辛、许月珍,导演许宏宇及主演金城武、周冬雨共同亮相。金城武曝周冬雨“太特别”,周冬雨则自曝“曾经买过金城武的挂历。”

金城武饰演“路晋”

  金城武破天荒开启“爆料模式”

  从主演金城武及周冬雨两人以“吐槽”形式介绍彼此在影片中饰演的角色形象开始,整场发布会正式进入“互怼”模式。据周冬雨透露,金城武饰演的“路晋”是一个目中无人、性格挑剔又自大刻薄的毒舌吃货,而金城武的描述也不甘示弱,表示周冬雨饰演的顾胜男是一个脑子很笨,说话没逻辑,做事欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝的邋遢鬼。唇枪舌战之余,却又十足甜蜜。

金城武、周冬雨进入“互怼”模式

  在谈到彼此对对方的合作感受时,金城武不禁夸赞周冬雨独特的个性和演出方式实在太特别,“她开机的时候绝不咔的,导演让她哭、笑,她可以瞬间进去那个时空,就会觉得蛮厉害的。”而周冬雨对前者的评价则是“体力太好”。据悉,因戏中金城武的拍摄场景需要包下整个酒店,因此剧组不得不在36个小时内将相关戏份一口气拍完。“你熬了那么久其实很困,我记得熬到最后其实也睡不着。开始安静了,就听到有人打呼噜了,其实大家比我更累。”金城武笑道。

周冬雨饰演“顾胜男”

  周冬雨:我买过金城武的挂历

  另据介绍,电影《喜欢你》中的美食不仅好看好吃,更是推动剧情不可或缺的元素。当被主持人问道“现实中是否会做菜”时,金城武笑称自己“不太会做”,也很庆幸在电影中是“负责吃”的那一位。周冬雨则透露“生活中自己最拿手的菜是炒鸡蛋。”她还补充:“在接拍这部戏之前我自己是不做饭的,但拍完戏后会真的开始尝试自己做美食,只是担心没有人敢吃。”而在谈到首次跟男神金城武合作是什么反应时,周冬雨更自曝“我以前会真的买过金城武的挂历,合作这个戏,应该会有很多女观众很生气。”

金城武、周冬雨与剧中小狗“老板”合影

  而作为特别嘉宾助阵的“老板”--电影《喜欢你》中周冬雨饰演的“顾胜男”家的宠物狗也来到现场,极爱小动物的金城武看到“老板”后更是又惊又喜。据两位主演透露,“老板”在电影中表现极好,“它主导了我们这部电影的节奏”。

导演许宏宇

  导演许宏宇被曝“少男心”

  陈可辛感慨回到《金枝玉叶》

  电影《喜欢你》是由陈可辛、许月珍坐镇的金牌制作团队,继电影《七月与安生》后的第二部作品,这也是周冬雨和这个黄金班底的第二次合作。此外,陈可辛与金城武相识多年,已合作过四部电影,早已将对方视为挚友。导演许宏宇虽是首执导筒,但他与陈可辛、许月珍等人共同工作已超十二年,更是默契十足。导演许宏宇更自曝“在电影上,我是两位监制亲生的。”而才三十岁的他更被监制许月珍爆料“有少男心”:“拍戏时他一直跟我讲要拍一场让所有人都哭的戏,我在想我们这个爱情喜剧片,让所有人哭会不会有点太夸张。”

监制陈可辛

  回忆起找金城武来拍摄《喜欢你》时,监制陈可辛感慨“总让我回忆起当年拍《金枝玉叶》那部戏的时候,也是两个身份背景阶级完全不同的人的戏,而那时候上映,隔壁戏院正好在放《重庆森林》,正是看到了那部戏,才正式开启了我跟金城武之后的合作。在很长的一段时间,金城武是唯一一个打动我的小鲜肉。”而另一位监制许月珍谈起金城武则抑制不住现场“表白”,“看《喜欢你》的拍摄时,很久没看过让我心动的、深情的、好看的金城武了,我的男神回来了。”

  据悉,电影《喜欢你》将于4月28日全国公映。(前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有