金泰希婚后与公婆同住盼怀孕 Rain请帮佣宠妻

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-16 08:31:00

内容提要:金泰希婚后曾接受韩媒专访,曝光幸福洋溢的婚后生活,并透露希望可以快点怀孕。

金泰希嫁给Rain后生活甜蜜

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,女神金泰希年初嫁给男友Rain,两人爱情长跑多年修成正果。金泰希婚后曾接受韩媒专访,采访的记者3月15日出演谈话性节目《勇敢的记者们》,曝光她幸福洋溢的婚后生活,并透露金泰希本人也希望可以快点怀孕。

  该名采访过金泰希的记者15日出演谈话性节目《勇敢的记者们》,称她年初曾在咖啡厅巧遇金泰希,因而抢到一则独家采访:由于近来有许多传闻指出金泰希已有身孕,金泰希亲口否认:“我也希望真的怀孕,但绝对没有。”

  金泰希婚后搬进Rain家里与公婆同住,她很享受每天早上为家人做饭的平凡生活。不仅如此,Rain对她细心呵护,特地花钱请人帮她分担家务,宠妻行为让全场发出羡慕的赞叹声。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有