郑秀妍谈妹妹郑秀晶:我们之间没有秘密 是伙伴

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-20 10:03:47

内容提要:谈到妹妹Krystal,郑秀妍说道:“我和妹妹之间没有秘密,既是家人也是最好的朋友和同事。妹妹是最可以信任又毫无距离感的人。”

郑秀妍

郑氏姐妹

  近日,Jessica的画报及采访公开,她说:“进行个人活动之后有了更多的自由,可以自己去主导做一些事。马上就要三十岁了,希望为自己的理想而活着。以前受到的保护比较多,现在能自己去经历一些事情感到很开心。”

  在采访中,郑秀妍也介绍了自己被叫做“冰公主”的由来:“刚出道的时候很辛苦,但是咬紧牙关坚持下来了,在别人面前一直带着乐观的笑容。我的很多事情没有告诉别人,负面的情绪已经习惯性隐藏,尽量在别人面前展示出坚强的一面。”

  谈到妹妹Krystal,说道:“我和妹妹之间没有秘密,既是家人也是最好的朋友和同事。在娱乐圈,妹妹是最可以信任又毫无距离感的人,能和妹妹一起努力,经历许多事情,是一种幸运。但是各自都有太多事情要忙,如果有时间的话,希望可以一起去旅行。”

  谈到对三十岁的期盼,,郑秀妍说:“通过设计师、歌手、演员、音乐家等不同身份,感受到了自己正在成长。虽然也有一些浪费的时间,但是希望随着年龄的增长,自己能越来越有智慧。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有