朱茵疑谈旧爱周星驰:粉身碎骨也要狠狠爱一次

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-20 10:41:00

内容提要:朱茵谈及爱情观,表示自己无论如何都要“狠狠地爱一次”,不管结果如何都要对得起自己

  《大话西游》

  3月20日消息,据台湾媒体报道,香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,她日前在综艺节目《王牌对王牌》《王牌对王牌》谈及自己的爱情观,表示自己无论如何都要“狠狠地爱一次”,不管结果如何都要对得起自己,这番话被外界解读为是在说当初她与周星驰的一段情。

  朱茵近日在节目《王牌对王牌》穿起当年演“紫霞仙子”的戏服,并重演当年电影中经典桥段,勾起许多影迷的回忆,她演完后也眼角泛泪感慨地称,“无论你碰见的那段爱是怎样,都要对得起自己,要狠狠地爱一次,跌到满身都是血,骨头都碎了,都没关系,因为这样才能置之死地而后生。”此段话让在场不少人都动容。不少网友将她的话解读成她从来不曾后悔与周星驰交往,虽然最后两人并没有在一起,但是她曾经“狠狠地爱一次”。

  朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字。她曾在受访时坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有