天视《幸福来敲门》 “袖珍夫妻”相守走天涯

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:巩珂 2017-03-21 07:39:00

涂磊与英英

  天津北方网讯:3月21日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》袖珍人英英变身舞台上的快乐天使,用歌声送祝福,最大的心愿就是与老公一起相守走天涯,传递爱情正能量。

“袖珍夫妻”毛毛与英英

  袖珍人英英变身舞台上的快乐天使,用歌声送祝福,13年的演绎生涯使得英英一个90厘米的矮小人有了一项安身立命的本领,她表示:“我就想自己能做点什么挣钱我就做什么,唱歌就好像我的一棵救命稻草一样,因为我不想让自己的父母操心受累,父母养育我,我就应该感恩。”

  “我站在舞台上能感受到自己的价值,”唱歌的同时,英英收获了快乐和自信,更重要的是找到了可以相守一生的丈夫:“他也是袖珍人,我们是一个团的,十三年如一日的对我好。”此次来到《幸福来敲门》的舞台,英英希望寻求一个与丈夫毛毛牵手到云南旅游的机会,一个看似普通的心愿,却寄托了她无尽的渴望。

英英爽朗自信

  因为种种原因,英英与丈夫下一代遗传矮小的几率很大,他们决定今生不要孩子:“我一直以来就有一个心愿,去那些漂亮的地方看一看,因为这辈子我们两个人没在世界上留下自己爱的结晶,但是我希望去漂亮的地方留下自己的脚印,等以后年龄大了,或者是离开这个世界了,想一想这个世界上美丽的地方还有我们俩的存在,还有我们两个人一起留下的脚印,这个世界我们来过。”

幸福观察员晁夕与叶子隆

  幸福观察员晁夕非常感动:“我注意到一个小的细节,英英讲到自己小时候被别人嘲笑的时候她没有哭,反而是说到她和她老公这种幸福的点滴的时候她哭了,其实我想说苦难并不会让人落泪,反而是幸福会让人觉得想要哭。”今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。(前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有