《指甲刀人魔》周冬雨将张孝全比作“人参果”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-03-22 01:50:00

《指甲刀人魔》主创红唇合影

  天津北方网讯:3月21日,电影《指甲刀人魔》在京举行“你看上去很好吃”发布会,导演关智耀携手主演周冬雨,张孝全,谢依霖,林辰唏,纳豆齐亮相。整场发布会将“吃”贯穿始终,各位主创不仅亲手绘制了自己的专属嘴唇,还玩起了默契游戏和词语造句。自称拍完电影还是不太敢跟张孝全说话的周冬雨,造起句来可不含糊,形容张孝全“大部分时候都很浪”。张孝全则自曝会用“想吃了她”表达对女孩子的好感,结果周冬雨也是一言不合就“上车”,直呼:“我想歪了。”

  周冬雨将张孝全比作“人参果”

  发布会一开场,男女主角首先上场现身说法,虽然周冬雨自曝拍完电影都不太敢跟张孝全讲话,但是需要爆料对方的时候,两人可都是毫不嘴软。

女神周冬雨

  周冬雨在片中饰演指甲刀人魔Emily。在她看来,这个角色可能是人,也可能是人魔,总之是一个古灵精怪的女孩。对于这一点,张孝全毫不犹豫给予认证,表示这个角色其实跟周冬雨本人有点像,她私底下就是个思维很跳跃的人,自己有时甚至会有点跟不上她的节奏。张孝全还非常有爱地将周冬雨形容为彩虹糖,因为永远不知道下一次会吃到什么味道。

男神张孝全

  张孝全在片中饰演一个从小在夏威夷海边长大,善良、容易被人骗的阳光男孩Sean。据周冬雨爆料,现实中张孝全在她眼里是个特别有魅力,但又很神秘的男子,自己不太敢跟他讲话,常常在片场远远看他,但又不敢让他发现。张孝全不好意思地说道:“不好意思我实在太闷了。”引得全场哄笑。对于张孝全的身材,周冬雨也是赞不绝口,还将他比作《西游记》中非常饱满、拥有人形的人参果,因为张孝全健硕的身材和人参果非常相似,都是“看起来就很有安全感”。一会“互怼”,一会互动得十分有爱,令人对两人在片中的情感走向更加充满好奇。

周冬雨搞怪

  说到生活中最爱吃的食物,周冬雨半开玩笑表示自己“除了指甲刀什么都爱吃”。假如要用“吃”来形容感情,她会在自己特别喜欢一个男孩的时候,会跟闺蜜说“我被吃定了”。张孝全则依旧是耿直boy本色,坦诚自己爱吃肉,尤其当自己喜欢上一个女孩时,会跟朋友说“我想吃了她”。周冬雨听罢忍不住“飙车”:“我想歪了。”引发全场哄笑。

  张孝全涂红唇 遭谢依霖调侃“姨妈色”

  众主创在互相爆料的环节似乎不够尽兴,接下来的游戏环节,众人更是一齐放飞自我。

周冬雨、张孝全

  给嘴唇上色环节中,周冬雨看到其他人都涂得非常重口味,于是涂了一个翠绿翠绿的大绿唇,表示说夏天就要到了,这样看起来凉快一点。作为周冬雨眼中的重口味,张孝全嘴唇的画风可谓“印象派”,在各种杂色上面覆盖了一层红色,结果混合成了姨妈色。然而当谢依霖说出“姨妈色”这个词时,张孝全直接一脸懵圈,直到谢依霖解释清楚,才反应过来,直男本色笑翻全场。其他人的脑洞其实也都不输张孝全,谢依霖涂成红黄蓝三原色,纳豆涂成“纳豆”的颜色咖啡色,林辰晞则涂成一半深蓝一半浅蓝,因为代表自己给人“中药一般的感觉,先苦后甘”。

《指甲刀人魔》主创合影

  终极海报:周冬雨和张孝全深情对望

  接近尾声阶段,片方揭晓了此次“你看上去很好吃”发布会的终极大餐--“不怪不爱”版海报和预告片。海报中周冬雨和张孝全深情对望,背后是模糊掉的建筑和人群,两人目光交错后,眼中只剩下彼此,走心入戏。配色也延续了影片的奇幻风格,如梦似幻中不乏张扬大胆,男女主“红蓝配”视觉冲击力十足,颇显迷离都市,灯红酒绿下的别样浪漫。

  据悉,电影《指甲刀人魔》将于4月14日全国上映。(前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有