无标题文档
《美女与野兽》浪漫经典重现
 
  内容提要:纵观上周(3月13日-3月19日)天津影市票房依旧是进口片的天下,由艾玛·沃森主演的童话改编真人电影《美女与野兽》表现亮眼,以422万票房轻松拿下周冠军,掀起春季票房新高潮。上周冠军《一条狗的使命》依然在不断刷新宠物题材电影在内地的票房纪录,本周以201万票房居于亚军位置, 《金刚狼3:殊死一战》、《生化危机:终章》牢牢把持住票房后位。

  作为迪士尼最经典IP之一,真人版《美女与野兽》自从3月17日在全球上映以来就在横扫全球票房,在内地也表现出了不俗的票房号召力,首日票房8500万创下迪士尼本部出品真人电影内地最高首日成绩。同时作为一部歌舞片,《美女与野兽》仅凭首周报收3.09亿成绩就可以问鼎内地歌舞片票房冠军,创下童话歌舞片赶超超级大片的奇迹。

  高颜值的明星组合、经典再现的爱情故事、壮观华丽的宫廷舞会、栩栩如生的魔幻世界以及精心编排的配乐都是影片的亮点,满足了不少少女心的网友:“所谓的‘情怀’,就是‘神还原’,从歌舞场面到情节部分,其中最有感觉的一段,便是野兽带着贝儿来到花园中,贝儿带着红色的斗篷,这段场面真是非常激动,简直跟动画版一模一样,情怀满满。”但也有外一些网友则认为影片在努力还原的童话情况下缺乏一些创新:“较于迪士尼原有动画电影对《美女与野兽》这一童话颠覆性的创新,新版的真人翻拍,在内容上几乎没有什么能给人再一次的惊艳,电影整体虽然将昔日的动画变为了一场更为华丽的真人版电影,但一个同性题材的嵌入,其实根本无从使这个故事真正变的更为新颖有趣起来。”

《金刚:骷髅岛》打造怪兽宇宙新纪元

 
  本周上映的新片有《金刚:骷髅岛》、《八月》、《欢乐喜剧人》等。“金刚”作为好莱坞久负盛名的怪兽片鼻祖,《金刚:骷髅岛》将迎来“巨无霸”金刚跟各种大怪物搏斗的新亮点。但对于喜欢文艺片的观众,金马奖最佳影片《八月》则是个不错的选择。(前沿新闻记者巩珂)
  毕竟童话家喻户晓,没有新意实在难以取悦年轻观众,从好认真的还原致敬到好无聊的剧情发展其实差别并不大……详细内容
  一只小狗Bailey在陪伴第一任主人直到生命尽头后,突然发现自己转世了并且保留了上一世的记忆。于是它开始思考是不是还有……详细内容
更多
·天津周票房:治愈系“一条狗”赢口碑(03.06-03.12)
·天津周票房:《金刚狼3》锋芒毕现(02.27-03.05)
·周票房:《生化危机:终章》破多项纪录夺冠
·天津周票房:告别春节档 天津影市惨遭腰斩 (2.6--2.12)
北方论坛网友:crystalmama
迪士尼黄金团队联手打造的曼妙歌舞,奇幻影片《美女与野兽》为观众在如梦如幻的曲曲爱情咏叹调中,尽情的感悟,善心、真诚远比颜值更重要的哲理内涵。
前沿网友:李小水向日葵
分析一下迪士尼的公主们,初代都过于孱弱,技能没有杀伤力。中代和后代公主中,只有贝儿的技能是学霸,在这样一个需要运筹帷幄,算计人心,撒谎测谎,拉帮结派的游戏中,贝儿的胜算显然挺大的。
微信网友:孙磊53
整部剧情特别的完美,演员演得也非常出彩,电影里的每个场景、每个人物装扮、每个画面、还原了动画中的所有想象,其中为救城堡中遇难的父亲勇敢善良的她只身一人到城堡,代替父亲被囚禁,这说明父子之间的感情非常好,不畏艰险,有一颗善良的心;这个故事告诉大家——美不仅仅是外表,更重要的是内心!
专题制作:巩珂 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有