贝克汉姆母亲节晒全家福 "写作文"感谢妻子母亲

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-27 08:29:00

内容提要:贝克汉姆晒出妻子和孩子们的背影合照,感谢妻子为自己带来三个孩子,并称赞妻子聪明且美丽。

  小贝母亲节发文

  小贝母亲节发文

  3月26日,正值英国母亲节,贝克汉姆发布两篇长文,分别感谢妻子和母亲。在感谢妻子的长文中,贝克汉姆晒出妻子和孩子们的背影合照,感谢妻子为自己带来三个孩子,并称赞妻子聪明且美丽。贝克汉姆也不忘感谢自己的母亲,晒出自己和母亲不同年龄的合照,跨度长达二十年左右,并发长文感谢她对自己的养育之恩。

  网友们看过两篇长文后,戏称贝克汉姆有点“絮絮叨叨”,喜欢“写作文”庆祝母亲节。很多网友看到贝克汉姆晒出的自己和母亲不同年龄的合影后,称自己从二十年前便开始迷恋贝克汉姆的颜值,并称赞他“年轻的时候是盛世美颜,现在是成熟帅大叔”。还有网友看过维多利亚[微博]与孩子们的背影照片后,羡慕二儿子的“大长腿”,并调侃小七是“小粗腿”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有