贝克汉姆参演《亚瑟王》首曝定妆照 吓到网友

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-29 09:36:00

内容提要:贝克汉姆通过微博晒出演电影《亚瑟王》妆容照,伤口的印子也非常的明显,露出一口大黄牙,吓坏网友。

  贝克汉姆

  3月28日晚,贝克汉姆通过微博晒出演电影《亚瑟王》妆容照,并称:“Rough day at the office!”。照片中,一向帅气的小贝脸部粗糙,伤口的印子也非常的明显,露出一口大黄牙,满脸的花白胡子,妆容十分的吓人。

  此照片曝光后,吓坏网友,纷纷留言称:“你成功的吓到了我……”“吓得我把手机扔了!”更有网友称:“没办法你还是那么帅!”

  贝克汉姆在球场上的拼搏精神和招牌式圆月弯刀球技迷倒众粉丝,当年的小贝在与妻子维多利亚相恋后逐渐涉足时尚界,一直保持着帅气的面庞和高度商业价值。不会对镜头和聚光灯陌生的小贝,虽然接拍过不少商业广告,也有几部以自己身份的出演的传记电影,但对于演戏这条路他还是极为慎重的。目前唯一登上大银幕的角色,就是《秘密特工》中出镜几秒钟的放映员。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有