李尚禹金素妍婚讯后首曝光 晒合照甜蜜写脸上

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-29 09:37:00

内容提要:金素妍则发布一张两人合照,画面中疑似由准老公拿着镜头自拍,两人笑得合不拢嘴,她则稍稍依偎在对方怀里,看起来相当甜蜜。

金素妍李尚禹

  据台湾媒体报道,韩国新一对“预备夫妻”李尚禹及金素妍,因演《家和万事成》修成正果,28日传出6月婚讯后,男方在粉丝团写下结婚宣言,并表示刚与双方家长进行“见面礼”,而女方也公开两人最新合照,笑容堆在脸上,好心情溢于言表。

  李尚禹与金素妍稍早透过经纪公司承认婚讯,正当外界正热议两人结婚新闻,他们也与双方家人讨论结婚大事。李尚禹傍晚接近6点,在粉丝团亲自留言,写着“我最近享受于充分的休息状态,然后我…。就要和金素妍小姐结婚了,不久前才刚从见面礼回来。”

  李尚禹说,他做为一个普通男子,希望和喜欢的人一起生活下去,希望大家可以好好祝福他们。而做为一个普通的演员,努力再努力、好的作品用好的演技、有趣的演技来诠释,对粉丝感到感谢,不过强调关于结婚场所与计划都还没底定。

  金素妍则是在粉丝团发布一张两人的合照,画面中疑似由准老公拿着镜头自拍,两人笑得合不拢嘴,她则稍稍依偎在对方怀里,看起来相当甜蜜。根据媒体报导指出,两人将在6月步入礼堂,交往半年有情人终成眷属。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有