关系有好转?朱莉柬埔寨宣传新片 皮特秘密陪伴

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-03-31 08:56:00

内容提要:日前还爆出朱莉2月份带着孩子在柬埔寨宣传新片时,皮特还现身陪伴。

皮特与朱莉

  据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德-皮特(Brad Pitt)与前妻安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年爆出婚变后,两人因争取孩子抚养权,关系一度闹得非常紧绷。不过近日却传出两人关系逐渐好转,不再通过第三者传话,日前还爆出朱莉2月份带着孩子在柬埔寨宣传新片时,皮特还现身陪伴。

  根据美国媒体报道,朱莉带着6名小孩到柬埔寨宣传电影《他们先杀了我父亲》(First They Killed My Father)时,前夫皮特也特别秘密飞到当地陪伴小孩,外传还是她默许的。消息人士透露,虽然小孩大多时间都跟着朱莉,但是每当对方要求要见小孩,她都不会阻止,两人的去程和回程都特地以前后脚错开的方式,避免被发现。

  事实上,皮特先前就曾向友人透露,他和朱莉的关系已经变得较为缓和,甚至可以直接对话,不需要经过第三者或是媒体喊话,该名友人还表示,“他变得更快乐了”,对于私生活不再全面暴露在阳光下也感到松了一口气。而朱莉当时在柬埔寨受访时,态度也明显放软,“我们一家人经历了这段艰困的时期,如今我的唯一重心就是我的小孩”,说到后来还有些语带硬咽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有