《无间道3》罗仲谦朱锐求婚 罗嘉良遭甜蜜杀机

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王子洁 编辑:王子洁 2017-03-31 14:42:25

超级网剧《无间道》廖碧儿锒铛入狱
超级网剧《无间道》王阳苏丽珊野外幽会
超级网剧《无间道》罗嘉良身受重伤
超级网剧《无间道》罗嘉良廖碧儿车内密会
超级网剧《无间道》罗嘉良设圈套
超级网剧《无间道》罗仲谦向朱锐求婚
超级网剧《无间道》罗嘉良任贤齐举杯
超级网剧《无间道》罗仲谦朱锐含情脉脉
超级网剧《无间道》王阳写信给苏丽珊

  天津北方网讯:由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的超级网剧《无间道》第三季播出正酣。虽然被调侃为“资深套路王”,但第三季似乎是要将反转进行到底。剧中多条关系线接二连三地出现峰回路转:罗仲谦罗嘉良突然握手言和、“糊味夫妇”高调甜蜜复合、廖碧儿痴情转恨刺杀罗嘉良。反转高潮不间断让剧迷极致地体验“终极无间”这一概念,同时也吊足观众的追剧胃口。

  罗仲谦朱锐情路再生波折 王阳苏丽珊转战地下情

  虽然郭政鸿再次对朱锐图谋不轨,却助攻了“糊味夫妇”的复合。在朱锐遭到郭政鸿施暴时,自带“主角光环”的罗仲谦及时现身救美,让历经坎坷的二人终于放下心结,并准备步入婚姻殿堂。甜蜜复合的“糊味夫妇”不仅高甜霸屏,还以一幕幕的激吻冲击波对观众发起“猛攻”,长期被虐一脸的CP粉们热泪盈眶地表示:“终于等到这一刻!含泪吃下这把狗粮!”但在最新预告中,朱锐却满脸泪痕地掌掴罗仲谦,究竟是什么事情让两人再生隔阂?情路坎坷的“糊味夫妇”最终能否修成正果?

  相比罗仲谦、朱锐这对CP复合后的高调派糖,王阳、苏丽珊却低调地玩起地下情。作为小清新恋爱代表的苏阳CP,他们亲身示范如何文艺虐狗:书信传情。一封封饱含爱意的手写信,成功化解苏丽珊心中的醋意与不满,也让两人感情愈发深厚。但这种小清新的画风却引起剧迷“不满”:“隔壁‘糊味夫妇’早就开车了!你们还在拉小手!求开车!”

  任贤齐助攻巧设局中局 “老狐狸”罗嘉良险丧温柔乡

  除了感情线让人看得揪心外,故事主线也是令人神经高度紧绷。中港一条线的贩毒局势愈发严峻:“太子”姜皓文杀死郭政鸿成功入伙、内地毒枭“总裁”真身显露、表面握手言和的罗仲谦罗嘉良暗斗不止。与此同时,随着警队缉毒行动失败,高层黑警神秘出手,“张Sir”吴廷烨惨遭停职,复杂的剧情走向让观众纷纷脑洞大开:“看谁都是黑警!看谁都是卧底!”在群雄乱斗的局面中,王阳任贤齐里应外合设下连环局:任贤齐假扮“毒枭”智斗罗嘉良,王阳暗劫毒品欲见真“总裁”。究竟两人配合上演的这出瞒天过海能否成功?王阳双杀“二罗”的计划又会遇上什么新阻碍?

  此外,作为剧中“智商担当”的罗嘉良向来运筹帷幄,却在美人关前栽了跟斗。恢复记忆的廖碧儿对罗嘉良由爱转恨,并设下甜蜜圈套欲对罗嘉良索命。面对主动献吻的廖碧儿,“老狐狸”罗嘉良卸下心防,不料惨遭利刃刺胸命悬一线。“老狐狸”是否会就此一命呜呼?罗嘉良的“镜面人”身体构造能否帮助他逃过一劫?引人遐想无限。

  超级网剧《无间道》第三季于3月22日在爱奇艺正式上线,非会员周三、四各更新两集,一周四集畅爽观剧,会员享受抢先看全季的独家福利。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有