影响世界华人盛典落幕 成龙姚晨邹市明等获殊荣

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-04-01 02:14:41

“世界因你而美丽2016-2017影响世界华人盛典”获奖嘉宾合影

  天津北方网讯:每个时代的进步,都需要推动前行的力量。这个世界的美丽,因为人类不断在创造和超越。

  今日世界,风云变幻。华人在世界舞台上璀璨闪耀,已成为这个时代的中坚与脊梁。因华夏文明上下五千年的哺育,他们传承了盘古开天辟地的非凡勇气与力量,她们葆有女娲泣血补天的动人美丽与智慧。在世界五大洲、各个不同领域里海阔天空地发挥创造,成为让世界更加美丽的影响力。

  三月京城,春风满面。3月31日晚,“世界因你而美丽2016-2017影响世界华人盛典”在清华大学揭晓。建筑奇才贝聿铭、著名影星成龙等十一位在不同领域取得令世界瞩目成就的杰出华人,当晚分别获颁“影响世界华人终身成就奖”、“影响世界华人特别致敬大奖”和“影响世界华人大奖”。

  这一属于全球华人的荣耀之夜,也将通过凤凰卫视这架连接世界华人的桥梁传送给全世界。请在4月1日21:40(北京时间)锁定凤凰卫视中文台、欧洲台、美洲台、香港台和凤凰网。让我们共襄这一年度盛典,并期待全球华人来年再创辉煌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有