现代童话舞剧《天使的微笑》 公益之行温暖起航

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-01 12:39:24

  近日,央视(北京)娱乐传媒与著名舞蹈家刘岩再度携手,即将推出“26分贝”公益题材系列之现代童话舞剧《天使的微笑》的消息备受关注。日前,官方宣布该剧正式上线大麦票务网,门票可提前预定。消息一出,首场票被即刻订空。该剧将于2017年4月22日、23日在北京中华世纪坛首演剧场正式首演,暖心公益行,与观众一同起航。

  现代童话舞剧《天使的微笑》是国内首部将摄影展与舞剧相结合,用童话讲述真实故事的原创剧目,是现代版“安徒生童话”的升华。相比较总导演刘岩的上一部作品时尚轻舞剧《26分贝》,《天使的微笑》融合了现代舞、街舞、芭蕾舞等更多舞蹈元素,以多媒体动漫技术为主、结合舞台布景与灯光音响的巧妙运用,舞美呈现上也有较大突破,致力于带给观众一场极致的艺术体验。

  《天使的微笑》通过讲述两个孤残儿童在逆境中坚强微笑的故事,传递一种积极、乐观的心态,用寓教于乐的方式培养孩子直面挫折、关爱他人等优秀品质,让孩子感悟世界的美好。值得期待的是,该剧邀请听障儿童与专业舞者同台表演,他们无声的表达将为观众再添一份心灵的震撼。

  日前,“26分贝”公益题材系列之现代童话舞剧《天使的微笑》正式开票,受到社会各界广泛关注。多家爱心企业纷纷订票支持,希望全民公益之行有更多人参与进来;部分爱心学校也表示将组织学生集体观看该剧,希望用这种方式给学生上一堂生动、富有教育意义的公开课,让孩子们接触多元文化的同时感受公益正能量、健康快乐成长。目前,该剧首场票已被预订一空。

  该剧其它场次门票现持续在大麦票务网公开发售,家长可提前选座购票。

  关注儿童心灵成长,从一部童话舞剧开始。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有