木村拓哉留杰尼斯内幕曝光 或成百万年薪高层

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-04-04 01:46:00

  据台湾媒体报道,日本国民天团SMAP确定将于31日解散,为出道28年的传奇生涯画上句点,独留木村拓哉继续留在杰尼斯事务所,各界猜测解散原因是香取慎吾与木村拓哉不合。如今又有日媒爆出,杰尼斯高层赞赏木村拓哉的忠心,打算让他接下董事位置,若消息属实,一年将可有千万台币的收入。

  据日本《real life》报道,木村拓哉选择和杰尼斯事务所续约,不与其他4人同进退,一度被指责是“背叛者”,虽然当初他曾试图劝说其他人留下,却未能成功,但此举却被公司认为相当忠心,获得高层一致赞赏及信任,打算9月将他拉拔成公司董事。

  虽然韩流不断鲸吞日本市场,但杰尼斯依旧占有一席之地,据悉,公司社长及副社长年收入高达8亿日币(约5千万人民币),高层董事有1亿日币(约6百万人民币),而一般董事也有5千万日币(约3百万人民币)的薪水,且只要出席重要决策会议就可以坐领天价薪水,消息真伪引发外界关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有