范迪塞尔被要求唱歌遮脸跺脚 开口一秒给跪了

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-06 08:12:00

内容提要:范迪塞尔起身走向唱歌区,一开口演唱《Lean on Me》声音笑翻全场,不过他依旧继续陶醉演唱,跟随节奏摇摆搭配手势,掀起高潮。

范-迪塞尔

  据台湾媒体报道,好莱坞巨星范-迪塞尔(Vin Diesel)近日忙着宣传《速度与激情8》(the fast and the furious 8),4日上节目《吉米今夜秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)被主持人要求唱歌,不过一开口“唐老鸭嗓”出来,网友全部惊呆。

  范-迪塞尔平常喜欢在脸书开直播唱歌,主持人吉米法伦当场要求他唱一段,他听到害羞遮脸、跺脚,吉米拿出一支麦克风又说:“因为是《吉米今夜秀》希望来点不一样的,这是“花栗鼠”过滤器,你愿意试试看吗?”全场欢呼。

  吐了一口气之后,范-迪塞尔起身走向唱歌区,一开口演唱《Lean on Me》声音笑翻全场,不过他依旧继续陶醉演唱,跟随节奏摇摆搭配手势,掀起高潮。对此,网友表示:“笑死了”、“好可爱”、“想听原声”、“以为是格鲁特唱歌”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有