李沁将加盟《建军大业》 三演“杨开慧”感荣幸

扫码阅读手机版

来源: 新华娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-09 07:45:00

  近日,电影《建军大业》公布先导海报及人物剧照。该片由刘伟强执导、韩三平任总策划兼艺术总监、黄建新担纲监制,并已定档今年八一建军节。除了众多早已公布的豪华阵容之外,不少新角色也引起了大家的关注:90后气质小花李沁继《建党伟业》和《中国1921》后第三次扮演毛泽东的妻子,革命历史人物“杨开慧”,连她自己都坦言:“太有缘分了”。

  据了解,在此之前,李沁曾在电影《建党伟业》和电视剧《中国1921》中均饰演杨开慧少女时期,活泼开朗敢爱敢恨是一位很有主见的女孩;这次,在电影《建军大业》中李沁再次饰演杨开慧,从20岁到26岁,三次相见三次演绎,一路从懵懂少女走向成熟智慧。

  而据黄建新表示,这次的《建军大业》将诠释意气风发的年轻革命先辈的任务,交给同样青春年华的青年演员来完成,因此汇集了刘烨、霍建华、李易峰、马天宇、张艺兴、周冬雨、李沁等众多人气明星,演员们努力刻苦,也献上了到位、真诚、热血的表演。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有