范·迪塞尔首次回应与强森不和传言:永远挺他

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-04-10 08:37:00

内容提要:针对自己和强森之间的不和传闻,《速度与激情》主演之一范·迪塞尔首次公开回应。他回应道:永远力挺他。

范·迪塞尔=与强森

  近日,针对自己和强森之间的不和传闻,《速度与激情》主演之一范·迪塞尔首次公开回应。他回应道:““我觉得大家并不知道我们的关系有多亲近,以一种不同寻常的方式……我知道他欣赏我为这个系列付出的有多多。在我家里,他就是孩子们的强森叔叔。”同时,他强调自己对《速度与激情》系列的付出:“我一直在捍卫着《速度与激情》系列,也会保护包括强森在内的所有人。我为强森做出的保护比他所能知道的多得多,没关系,他也不必知道。但他会感激的,因为他知道。”

  去年,强森曾公开发文讽刺《速度与激情8》剧组里某男演员耍大牌,网友们纷纷猜测他所指的是范·迪塞尔,加上二人从未一同为该片宣传,两个人不和的传闻就此一度闹得沸沸扬扬。

  然而对于两个人的关系,范·迪塞尔却表示:“我会总是一直永远力挺强森,我是好莱坞第一个跨多元文化的超级巨星,他们都不是。而现在看到又有一个多文化巨星我打心里为他感到自豪,我永远力挺强森。”同时他表达了自己的为难之处:“做老大并不容易,何况一山有二虎。作为老大有时候就是容易有争议惹人厌。”

  有网友看过范·迪塞尔这段发言后,认为他故意避开两个人的直接矛盾点不谈,怀疑二人确实在片场存在争吵。还有网友质疑范·迪塞尔这段话有些暗讽强森不通情达理的意思,留言道:这锅甩地不错。还有网友在评论区“劝架”:都别吵了,当事人都说了两个人关系不错,希望两位以后和睦相处。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有