李玟MV邀阮经天演视弱患者 眼盲心亮演技有张力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-12 13:27:00

内容提要:CoCo李玟《18》MV从开拍以来就分外吸睛,两位影帝影后阮经天、周冬雨在档期满满的情况下挤出时间鼎力加盟,也凸显李玟天后的魅力。继周冬雨MV剧照曝光后,阮经天在MV中的剧照也于今天与大家见面,照片中可见阮经天扮演的角色有很多情绪上的起伏与变化,不禁让人好奇这个男孩到底经历了怎样的18岁。
阮经天饰演视弱患者
阮经天出演李玟mv
阮经天剧照1
阮经天剧照

  天津北方网讯:CoCo李玟《18》MV从开拍以来就分外吸睛,两位影帝影后阮经天、周冬雨在档期满满的情况下挤出时间鼎力加盟,也凸显李玟天后的魅力。继周冬雨MV剧照曝光后,阮经天在MV中的剧照也于今天与大家见面,照片中可见阮经天扮演的角色有很多情绪上的起伏与变化,不禁让人好奇这个男孩到底经历了怎样的18岁。

  对于拍摄MV,金马影帝阮经天可谓是一名“老司机”,小天因出演MV正式踏入演艺圈,出道至今共参演了20支MV,并与王菲、张惠妹、蔡依林等众多天后合作,这次终于与天后李玟合作,另他感慨终于可以“圆满”了。不仅如此,此次还与老搭档周冬雨三度携手,可谓看点十足。

  值得一提的是,阮经天在这支MV中首次扮演一名天生视弱患者,并在18岁这一年被医生宣告可能会全盲,在最具活力和充满梦想的18岁,本以为拥有巨大的梦想就可以看清全世界,却没想到上天在最美的年华跟他开了一个这么大的玩笑。阮经天在MV中表现出精湛的演技,不管是接受打击时的绝望,还是与女主角周冬雨暖心的互动,都表演的入木三分。他的演技极具张力,在一场小天得知可能失明濒临绝望,因无助而崩溃痛哭的戏,小天真实的情感流露,还感染拍摄现场的人,连在场的不少女工作人员,也被小天的表演所打动,在一旁偷偷拭泪。

  阮经天透露, CoCo当年代表华人站上奥斯卡舞台,演唱《藏龙卧虎》主题曲《月光爱人》的画面,堪称经典,希望小天日后主演的电影,能够邀请到李玟来唱主题曲,期待他们一同携手再代表华人电影和音乐走向国际的舞台。据悉,大家期待已久的阮经天、周冬雨三度同框,联袂演出的李玟《18》MV将于近日上线,,两人又将与李玟产生什么样的化学反应呢?我们拭目以待!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有