2017天津“艺秀节”首场周赛盛大揭幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-04-16 00:43:13

“艺秀节”首场周赛现场
“艺秀节”首场周赛现场
“艺秀节”首场周赛现场
“艺秀节”首场周赛现场

  天津北方网讯:4月15日,由天津广播电视台经济广播、天津兰心阁文化传播有限公司联合主办,天津高新区工委宣传部作为指导单位的“艺秀节”首场周赛,在天津高新技术产业园区海泰大厦隆重举办。来自津城多才多艺的市民各自亮出拿手绝活,为争夺晋级资格展开激烈角逐。

  在此次首场周赛现场,共有八名选手参加竞演。吉他弹唱、男女二重唱、搞怪模仿秀、国粹艺术表演等,让这个属于市民的大舞台异彩纷呈。此外,活动特邀经济广播知名主持人长军、思琪进行全程主持,让参赛选手们体会了一把做“明星大咖”的感觉。而在舞台之上的激烈竞争之余,现场观众也是跃跃欲试,多位观众甚至现场报名参加海选,让自己的才艺绝技也能在艺秀节的舞台上一展风采。

  据了解,“艺秀节”秉承“纯公益,全草根,大众娱乐”的宗旨,专门为在天津生活的非专业民间文艺爱好者提供一个施展才艺、放飞自我的舞台。对于参与竞演的选手无门槛、无限制,无论是声乐、器乐、戏曲、舞蹈,还是武术、杂技、魔术;无论是青少年还是中老年,只要身怀技艺就可参与其中。成功登上艺秀节舞台的选手,还将有一系列新媒体曝光和展示机会,让普通百姓也能过一把“明星瘾”。

  据介绍,活动将以周赛+月赛+年度总决赛的形式进行,共七个阶段,每周有8名选手参加周赛,通过周赛中“天生我才”、“艺起来秀”、“艺决胜负”三个环节的比拼,由大众评审现场投票决选,排名靠前的两位选手晋级月赛,而月赛的冠亚军还将与复活赛选手一起参加年度总决赛。大赛的主办方还为每一个阶段冠、亚、季军给予现金及等价实物奖励,以鼓励其中才艺卓越的参赛者。主办方表示,“艺秀节”竞演活动将每周举办、持续整年,成为2017年津城群众文化的新亮点。(前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有